Претендентом на пост министра торговли США назван глава Google

Генеральный директор поисковика Google Эрик Шмидт считается одним из основных претендентов на пост министра торговли США наряду с бывшим руководителем крупнейшего в мире фармацевтического концерна Pfizer Джеффри Киндлером (Jeffrey Kindler). Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники.

Официального решения в правительстве США пока не принято.

shmidtВакансия в Министерстве торговли появилась после того, как 9 марта президент США Барак Обама заявил, что планирует выдвинуть нынешнего министра торговли Гэри Лока на пост посла США в Китае. Лок возглавлял Министерство торговли с марта 2009 года.

Эрик Шмидт занимает пост гендиректора Google с 2001 года. В конце января он объявил, что в апреле уйдет с этой должности, оставшись в компании в качестве председателя правления и советника ее основателей — Ларри Пейджа и Сергея Брина. Новым гендиректором Google станет Пейдж.

Что касается Джеффри Киндлера, он неожиданно объявил об отставке в начале декабря прошлого года. Он занимал свой пост в течение пяти лет, и заявил, что решил уйти из компании, чтобы «перезарядить батарейки и провести время с семьей». Киндлера заменил глава фармацевтического отделения Pfizer Ян Рид.

Причиной неисправностей экрана ноутбука может быть много факторов, таких как неисправность инвертора, который дает необходимое напряжение лампе подсветки экрана, либо обрыв провода в шлейфе к матрице, разъемы, дефект самой матрицы. Чаще всего в таких случаях необходима полная замена матрицы ноутбука.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*