Chrome устоял!

В отличие от многих других участников Pwn2Own, в Google решили сделать дополнительное соревнование, заявив — что заплатят 20.000$ команде или участнику, который успешно «хакнет» Chrome. На данное действие подписались два участника и в итоге оба предпочли отказаться. Первый просто не явился, а второй участник, известный как Team Anon, решил проявить свои способности где-нибудь еще.

chrome-hack-2011-03-10-600

Несмотря на то, что время еще есть, никто не выказывает желание достать долото и убрать лакировку с Chrome. Ну а пока… IE8 был сокрушен Стевеном Февером (Stephen Fewer), который использовал три различные уязвимости, чтобы выйти из Безопасного Режима и взломать лучшие замки браузера. Safari, которая была установлена на MakBook Air, в очередной раз была опозорена взломом за 5 секунд — нельзя сказать, что бы это было улучшением, в сравнении с 2008 годом.

Газодымозащитный комплект ГДЗК — аварийный самоспасатель для сохранения жизни при техногенных авариях.
Газодымозащитный комплект гдзк используется при техногенных авариях с выбросом вредных веществ, пожарах и задымлениях для защиты человека от воздействия газов и паров аварийно химически опасных веществ, радиоактивных веществ, аэрозолей, включая радиоактивные, токсичных продуктов горения, а также теплового излучения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Безопасность и баги
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

4 Комментарий на "Chrome устоял!"

Уведомлять
avatar
Сортировка:   Новые | Старые | Популярные
Denis Sintsov
Участник

Google просто успел залатать дыры в браузере перед конкурсом. В то время, как уязвимости остальных браузеров были известны или хакнуты ранее участниками конкурса.

Но все равно, Google Chrome — лучший!

OiOi
Гость

Поздравляем любимый браузер! :)

Александр
Гость

Изображение немного не правильное, firefox еще не тестировался…

Однако, Chrome the best =)

Alexander
Участник

Chrome крут!!!

wpDiscuz