Регистрация сайта в Яндекс.Каталоге и DMOZ

Регистрация сайта в Яндекс.Каталоге и DMOZ скажется самым эффективным образом на раскрутке, ведь в этом случае увеличится Индекс Цитирования и Page Rank, да и рейтинг среди других веб-мастеров существенно вырастет, в результате чего ссылки с вашего проекта будут стоить существенно дороже. Преимущества попадания сайта в Яндекс-Каталог и плюсы регистрации сайта в DMOZ следует рассмотреть подробно.
Обе описанные директории на территории российского Интернета пользуются небывалой популярностью, и остальным каталогам просто не представляется возможным дотянуться до их уровня. Также они отличаются и высокими показателями ТИЦ и PR, соответственно, после регистрации сайта в ЯК и DMOZ ваш ресурс обретет более значительные параметры. Критерии отбора в эти директории настолько строги, что попасть в их ряды удается отнюдь не каждому веб-проекту, поэтому, в случае успеха наличие ресурса в этих каталогах будет говорить о том, что он обладает отличной репутацией, качественным наполнением и высокой степенью трастовости.

Но поскольку, как уже было сказано, попадание в Яндекс.Каталог и DMOZ – сверхтрудная задача, подготовиться к этому мероприятию следует максимально усиленно. Для начала нужно рассмотреть все требования, которым должно будет удовлетворить внутреннее наполнение сайта для его положительной оценки модераторами.

• Общественно полезная тематика. Выбранное вами направление не только не должно противоречить законодательству, но и быть актуальным на сегодняшний день для юзеров Виртуальной Паутины. Если же ваша тема соответствует такому разделу, в котором еще сравнительно мало сайтов, то шансы на успешную регистрацию в Яндекс.Каталоге и DMOZ будут относительно выше.
• Быстрая скорость загрузки страниц.
• Приятное оформление.
• Отсутствие ошибок в коде и адресах ссылок.
• Детальная и простая навигация.
• Регулярные обновления.

Далее можно заняться непосредственно оформлением формы заявки для регистрации в Яндекс.Каталоге и DMOZ. Здесь следует четко выбрать категорию, причем наиболее близкую вашему ресурсу, составить описание и название объективно и без рекламы. Перед отправкой нужно обязательно перепроверить все на наличие опечаток либо ошибок. Как правило, подготовить проект к подаче заявки могут помочь веб-студии, которые специализируются на услуге создания сайтов в Воронеже или другом городе.

Хочется заранее вас предупредить, что регистрация сайта в Яндекс.Каталоге и DMOZ, то есть, сам процесс модерации, может длиться от двух недель до полугода. Причем, если в DMOZ вы не никак не сможете повлиять на этот фактор, поскольку все здесь зависит только от модератора категории, то в Яндекс.Каталоге это вполне можно ускорить, если использовать платный вариант регистрации. Здесь в течение трех суток вам будет выдан ответ. Если же вы хотите пройти в эту директорию без вложений, то сначала лучше приобрести ТИЦ от ста и ссылки с тех сайтов, которые уже находятся в выбранной вами категории.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.