Как твиттер поможет раскрутить сайт?

Твиттер набирает огромные обороты. Миллионы пользователей регистрируются в системе и становятся пользователями этой огромной службы.

Для большинства микроблоги – это развлечение, отдых и общение. Так же твиттер – это возможность следить за жизнью известных и интересных вам людей, от писателей и звёзд, до политиков и президентов. Потому он стал так популярен.

Но если вы развиваете свой собственный проект, бренд или имя, вам необходим твиттер для продвижения – это не только отдых, в нём есть аудитория, которая может стать вашей.

Существует несколько вариантов как раскрутить блог твиттером.

— Можно получать трафик собственного аккаунта.

— Можно рекламироваться в чужих тематических аккаунтах.

— Можно покупать ссылки в твиттере и выходить в ТОП по запросам.

1. Сначала рассмотрим выход в ТОП.

Сначала стоит развеять миф о том, что яндекс не индексирует ссылки с твиттера. Индексирует и очень хорошо – проверено на личном опыте.

Следующий миф о том, что раз в сервисе нельзя составлять ссылку с анкором по ключевому слову, то невозможно продвинутся твиттером по запросу. Продвинуться можно и очень эффективно — околоссылочный текст учитывается порой не хуже самого анкора ссылки и запросы выходят в ТОП при небольших усилиях.

Продвигаться можно лично написав автору и заплатив за размещение ссылки. Но это долго. Сейчас существуют раличные сервисы, которые позволяют купить ссылки автоматически и недорого. Это такие сервисы как twite.ru, rookee.ru, blogun.ru и так далее. Там всё достаточно просто, пополнили счёт – заказали ссылки.

Особое внимание же стоит уделить составлению покупных ссылок.

Не забывайте что ссылка должна находиться в середине предложения, а в предложении должно присутствовать ключевое слово или фраза, по которой и продвигается страница.

2. Рекламу в чужих тематических твиттерах с целью получения трафика, можно так же купить в вышеперечисленных сервисах. Ещё лучше, найти хорошие аккаунты в вашей тематике, действительно живые и посещаемые и написать их авторам напрямую. Если ваша тема схожа с тематикой автора аккаунта, которому вы предлагаете рекламу, то он скорее всего согласится разместить её.

3. Что же касается получения трафика непосредственно из самого сервиса микроблогов, то тут так же всё достаточно просто.

Советую воспользоваться специальным софтом для массфолловинга. Уже существует проверенный софт, такой как «твидиум», к примеру. Через поисковик очень просто найти эту программу и начать пользоваться.

Програма позволяет развить ваш аккаунт до тысячника всего за пару недель или даже меньше.  К тому же одновременно можно работать с 2-3-мя и более аккаунтами.

Программа позволяет делать гибкие настройки по географии и ключевым словам, а так же сканирует аккаунты на «живость» (соотношение фоллов/анфоллов, время написания последних твитов, наличие аватара и т.д.).

По личному опыту могу судить, что при правильном использовании подобной программы, можно получить прирост благодарной целевой аудитории.

Применяя все вышеперечисленные приёмы, вы имеете возможность получить 10-30% прироста трафика и читателей на блог. И это не предел.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.