Ситуации вокруг СРО строителей

Ситуации вокруг СРО строителей

Фурор ажиотаж заставил всех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью прекратить свой бизнес. На сегодняшний день около 40% предпринимателей физических лиц должны прекратить свою деятельность. Первая причина это всем известное поднятие налога, ну а вторая это тяжелое состояние в стране, что и приводит к банкротству многие организации. Поэтому многие предприниматели хорошо понимают цену денег и как важно иметь допуск СРО в строительстве. Ведь именно те индивидуальные предприниматели, которые получили своевременно допуск саморегулируемого общества, в сегодняшней ситуации, ощущают себя более защищенными и уверенными бизнесменами в завтрашнем дне.

Ведь не только налоги это самое страшное, что может привести организацию к такой процедуре, как ликвидация. Если СРО строителей не является атрибутом у предпринимателя, особенно если его деятельность напрямую связанная со строительной деятельностью, то могут возникать проблемы и другого направления.  Вот представим ситуацию в организации, которая занимается строительной деятельностью. Подняли налог, а разрешения на саморегулирование у компании нет. Следовательно, больше чем положено компания заработать не сможет. Хотя все могли бы быть иначе. Если бы у организации был допуск СРО в строительстве.

Так же хотелось бы отметит тот факт, что многие предприниматели не желая тратить деньги, первоначально, пытаются сэкономить на том, что в дальнейшем  пригодиться. В данный момент речь идет о специальных договорах строительной организации, вследствие, которых предприниматели получают на руки разрешения, которые позволяют им самостоятельно регулировать все строительные процессы.  Ведь очень важно, когда человек приглашает к себе ремонтную службу и без посредников организация работает оперативно. Потому что, наверное, люди сталкивались с ситуацией, когда во время строительных работ к ним приходят люди и решают вопросы в качестве посредников. Понятное дело, что это ни кому не нравиться и раздражает. И скорей всего к такой организации другой рас у людей обращаться просто не будет желания.

СРО строителей дисциплинирует строительные организации, в том числе их руководителей. Ведь именно руководящее звено является тем человеком, которое несет лицо компании. Индивидуальный предприниматель должен понимать всю ответственность, которая ложиться на его плечи.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.