Ликвидация ООО вместе с офисом

Ликвидация ООО вместе с офисом

Ликвидация предприятия или секретарская должность предусмотрена сегодня, пожалуй, в большинстве офисов. Но в условиях оптимизации расходов такие большие организации, как, например, агентства недвижимости, вынуждены искать для ответов на звонки более дешевый вариант рабочей силы.

В этом случае совсем не лишним будет рассмотреть кандидатуру виртуального секретаря. Что это такое? Для этого достаточно поинтересоваться у своего регионального оператора подобной услугой. Большинство предоставляет весьма широкий спектр тарифов ликвидация ООО. В основном, конечно, виртуальный секретарь будет выполнять функцию приема звонков в определенное время.

Для этого потребуется составить хотя бы тестовый договор на неделю-месяц с провайдером, организовать написание текста  необходимого приветствия, а сам провайдер организует запись аудио-версии, выделение линии и номера, а также своевременное переключение звонка на реального дежурного менеджера в вашей компании. Вся эта подготовительная работа в среднем обходится в 10 тысяч рублей. А вот непосредственное обслуживание виртуальным секретарем обойдется в среднем около 6-7 тысяч в месяц. Скажете, дорого? Отнюдь. Ведь для эффективной работы вы раньше наверняка держали в офисе не одного секретаря (вспомним тот же пример с агентством недвижимости), а несколько операторов, которые могли пропустить звонок, ликвидация фирм, забыть перезвонить или вовсе не выйти на работу по болезни.

Преимущества виртуального секретаря очевидны. Во-первых, сокращаются расходы на оплату нескольких телефонных номеров; во-вторых, сокращается фонд заработной платы на реального секретаря (ведь дежурный менеджер по условиям своей работы и так должен принять переключенный с секретаря звонок от клиента); в-третьих, даже при переезде офиса в другое помещение не придется менять номер телефона виртуального секретаря.

Желание создать собственный бизнес возникает у любого человека, который хочет начать жить на более высоком уровне. Обладание собственным «свечным заводиком», говоря языком классиков, дает множество преимуществ перед обычными офисными работниками: доход более высокого уровня, отсутствие зависимости перед начальством и свободный график.

Но как только будущий бизнесмен сталкивается с различными организационными вопросами, так пелена финансового благополучия отходит на второстепенный план и ликвидация предприятия. Главным вопросом является выбор идеи бизнеса. Она должна быть свежей и необходимой для потребителя, иначе дело может обернуться крахом.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.