Хорошие игры для геймеров left 4 dead 2, stalker зов припяти и bioshock 2

В командном шустере от первого лица Left 4 Dead 2 стали доступны пять компаний. Left 4 dead 2 патч, к слову, можно найти на официальном сайте или каком-либо другом ресурсе. Итак, вернемся к игре. Появляются четыре новых героя: мошенник, тренер по футболу из средней школы, механик и ведущей теленовостей на кабельном канале.

Они будут сражаться с зомби на южных территориях США. Если вы хотите поиграть и пострелять с друзьями, то для этого лучшей игры не найти. Отличный геймплей ориентирован на командную игру. Для того, чтобы победить, необходимо постоянно поддерживать связь с командой. Каждое прохождение игры станет неповторимым, так как атаки зомби контролируются искусственным интеллектом. Арсенал оружия в этой игре значительно расширен, а по комнатам разбросаны коктейли Молотова и разрывные пули. Почти все события развиваются при дневном свете, этой особенностью эта игра отличается от предыдущей.

Популярная и широко известная игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти — это сиквел к не менее популярной игре S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля. Если хотите, то можете поискать stalker зов припяти коды к игре. Вам придется играть за майора Дегтярева, который прибыл из Киева, чтобы расследовать что случилось с группой. Посланные вертолеты на проведение операции «Фарватер» сбиты неизвестными. Именно вам предназначено разгадать несколько загадок Зоны, помогать ее обитателям и узнать, что на самом деле случилось с вертолетами. В игре все локации восстановлены из настоящих фотографий Зоны. Музыка тоже вносит свою долю в восприятие игры, разруха и отчаяние после взрыва передано в деталях.

Действия bioshock 2 происходят в подводном городе Восторге. Эта игра продолжение известного экшена. События происходят спустя десять лет после событий оригинальной игры. Игрок выступает в роли Большого Папочки. Вам придется разгадывать тайны большого города, бороться с ужасными монстрами. Вы узнаете пугающую правду о том, что же на самом деле стало происходить с этим городом. Немаловажным событием стало для игры появление многопользовательского режима. Сетевая часть игры – это в некотором роде приквел ко второй части, причем Аdventure-жанр и ролевая игра, джаз и всевозможные атрибуты пятидесятых годов вместе с сеттингом и геймплеем породили прекрасный шутер от первого лица. Несомненно, вы еще не раз захотите вернуться к игре, к этому прекрасному экшену.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.