Google официально запустил облачное хранилище Google One

Google официально запустил облачное хранилище Google One, бета-тестирование которого продлилось четыре месяца. Пользователям будут доступны более выгодные цены на аренду пространства в облаке.

Google One пришел на смену Google Drive. Сейчас оформить подписку на новый сервис могут только пользователи из США, но в скором времени на него переведут юзеров и из других регионов.

У пользователей нового сервиса будет круглосуточных доступ к техподдержке. Кроме того, они смогут поделиться доступным местом в хранилище со своими друзьями до пяти человек. А платным подписчикам сервиса будут также доступны спецпредложения, включающие на себя скидки на другие платные сервисы, покупки в Google Store и Google Express.

Сейчас жители США могут приобрести доступ к хранилищу объемом 2 ТБ. Ранее за те же деньги предоставлялся вдвое меньший объем памяти. Также появились тарифы на 200 ГБ за 2,99 и 100 ГБ за 1,99 доллара соответственно. Бесплатно пользователям предлагается 15 ГБ.

Google One

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Программы и Игры

 

Комментировать!

Вам понравится

Самые популярные приложения Google Chrome Представляем на суд публики собственное видение must have перечня популярных приложений для браузера Chrome по результатам прошедшего 2014 года. При подготовке материалов специалис...
Google снижает цену на облачную память второй раз за неделю... Google стремится не проиграть в конкуренции Amazon, снова снижая цену на облачную память. О первом снижении цены на свой стандартный пакет Google Cloud Storage компания заявила в н...