Самый дешевый хостинг в России , Украине, Белоруссии и СНГ

Еще совсем недавно хостинг представлял собой такую услугу, которую вряд ли можно было назвать дешевой и доступной для обыкновенного пользователя, желающего разместить в Глобальной сети свою домашнюю страничку или не персональный интернет-сайт. Во многом это было связано с недостаточным развитием интернет-технологий и дорогим серверным оборудованием, которым обладали хостинг-провайдеры.

Однако с течением времени ситуация кардинально поменялась, превратив Интернет в глобальную и повсеместно доступную информационную сеть, а значит, и пользователи этой сети получили в свое распоряжение такую услугу, как действительно дешевый хостинг со всеми необходимыми инструментами и возможностями.

Любой хостинг-провайдер предоставляет своим клиентам множество разнообразных тарифов, которые можно разделить на две основные категории: хостинг для начинающих и профессиональный хостинг. Расценки на первую категорию тарифов могут измеряться всего несколькими долларами в месяц, в обмен на которые клиент получает вполне приличный объем дискового пространства, доступ к заказанному хостингу через панель администратора, подключение по FTP и многие другие инструменты, которых вполне достаточно для размещения любого сайта.

Более того, подобные тарифы могут предусматривать и php хостинг сайтов, чьи возможности и функциональность еще выше. Параллельно с этим хостинг-провайдер может предложить и так называемый конструктор тарифов, который позволяет клиенту самостоятельно выбрать необходимую функциональность и сформировать собственный индивидуальный тариф именно с той абонентской платой, которая будет являться доступной и дешевой.

Недорогой хостинг не является прообразом бесплатного хостинга, который, в свою очередь, имеет достаточно ограниченный функционал и вряд ли может подойти для размещения какого-либо более или менее серьезного интернет-сайта. Платный недорогой хостинг может быть заказан непосредственно через сайт хостинг-провайдера. Оформление заказа, как и оплата, происходит в считанные минуты, после чего выбранный тариф начинает работать, а заказчик получает в свое распоряжение не только дисковое пространство на сервере провайдера, но и любую помощь службы технической поддержки, которая отвечает за надежность, безопасность и отказоустойчивость всей системы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.