Как работает беспроводная зарядка и какую выбрать для iPhone 8 или iPhone X?

iPhone 8 уже в продаже, а iPhone X уже совсем скоро появится на прилавках магазинов. У новых телефонов стеклянные задние панели, которые впервые имею беспроводную зарядку. Несмотря на все слухи, Apple решила поддержать стандарт Qi, что означает, что новые iPhone будут работать не только с оригинальными зарядками от самой Apple, но и с сторонними зарядными устройствами, например, от таких фирм, как Qumo и Nillkin.

В отличие от обычной зарядки, когда вы подключаете провод к телефону, беспроводная зарядка происходит через электромагнитное поле, созданное зарядным устройством. Питание передается через электромагнитное поле от Qi зарядки к устройству, которое имеет встроенную катушку приемника, которая генерирует ток из электромагнитного сигнала.

Итак, если вы пользователь нового iPhone, вам, вероятно, понадобится зарядное устройство для вашего нового телефона. Вот лучшие беспроводные зарядные подставки Qi, которые вы можете приобрести для iPhone прямо сейчас.

Qumo PowerAid Qi table charger

Используя новейшие технологии, Вы можете заряжать Ваш смартфон iPhone без проводов невероятно быстро и удобно. Благодаря оригинальной QI зарядке смартфон заряжается полностью всего так же быстро как от провода.

Qumo разработал дизайн зарядки специально под рабочий стол, благодаря чему является идеальным аксессуаром для дома или офиса. QI зарядное устройство – практичное решение зарядки смартфона, используя который Вы никогда не запутаетесь в огромном количестве кабелей и проводов. Зарядка занимает мало места и идеально впишется на рабочий стол.

В зарядное устройство Qumo PowerAid Qi table charger включена функция автоматического отключения, как только устройство будет полностью заряжено. Беспроводной зарядное устройство имеет светодиодный индикатор, который показывает состояние зарядки Вашего iPhone. Таким образом, Вы сразу будете оповещены о готовности телефона к использованию, просто взглянув на диск зарядки.

Купить Qumo PowerAid Qi 990 рублей

QI NILLKIN Magic Disk 2

Беспроводная зарядная подушка Nillkin — это гладкая, тонкая панель с электропитанием 5 Вт специально для новых iPhone. У него есть приятная светодиодная система статуса зарядки, которая немного светится во время зарядки, так что она навязчива даже ночью. Так же хочется отметить небольшие габариты устройства. Оно с легкостью поместиться в задний карман брюк.

Купить QI NILLKIN Magic Disk 2 за 1990 рублей

QUMO Qi Stand Charger

Этот аксессуар от Qumo позволяет избавиться от многочисленных запутанных кабелей и установить Ваш смартфон в пределах видимости. Благодаря удобной складной спинке и прорезиненному основанию, телефон безопасно устанавливается на любой поверхности.

Док-станция обладает стильным дизайном и вписывается в любой интерьер. Она оснащена перемещаемыми контуром зарядки, и вы можете подстроить его именно под вашу модель телефона. Вам не нужно двигать телефон по устройству и искать лучшее положение для зарядки. Достаточно один раз настроить лучшее положение и можно класть телефон на зарядку без беспокойства несовпадения магнитных контуров.

Настольная док-станция удерживает iPhone в удобном положении под идеальным углом обзора для использования. Небольшой и портативный дизайн этой док-станции делает его идеальным компаньоном для путешествий, благодаря которому Вы сможете удобно расположить смартфон для зарядки.

Купить QUMO Qi Stand Charger за 1490 рублей

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Вам понравится

Компьютерная помощь в Бронницах Практически у каждого жителя подмосковных Бронниц есть компьютеры, но мало кто умеет их самостоятельно чинить в случае непредвиденных поломок. Чтобы не смотреть в черный экран, дов...
Как поменять ригеля в автоматических воротах... С каждым днем становится все больше автоматических ворот. Их устанавливают практически везде, начиная от въезда в гараж и заканчивая воротами промышленных масштабов. Так же после т...
Настройки iOS, которые желательно изменить Если вы только сейчас приобрели свой первый яблочный гаджет, будь то iPhone либо iPad, или вы никогда не заходили в настройки и не задумывались об их изменении, то рекомендуем вам ...
Женское старение, гормональная терапия и маммография... По мнению ученых, оптимальное функционирование биологического организма завершается примерно к 35 годам, после чего начинаются серьезные внутренние проблемы, предполагающие постепе...
CES 2018: Новый ASUS Chromebox 3 Компания ASUS, в рамках выставки потребительской электроники CES 2018, что открылась в Лас-Вегасе, представила новую линейку мини ПК, в числе которых был и Chromebox 3, работающий ...
Шахматы – легенда! Шахматы – довольно популярный вид настольной игры, вокруг которой на протяжении нескольких веков витает легкий дух элитарности. Игра королей – ее второе название, которое, между пр...