Как работает беспроводная зарядка и какую выбрать для iPhone 8 или iPhone X?

iPhone 8 уже в продаже, а iPhone X уже совсем скоро появится на прилавках магазинов. У новых телефонов стеклянные задние панели, которые впервые имею беспроводную зарядку. Несмотря на все слухи, Apple решила поддержать стандарт Qi, что означает, что новые iPhone будут работать не только с оригинальными зарядками от самой Apple, но и с сторонними зарядными устройствами, например, от таких фирм, как Qumo и Nillkin.

В отличие от обычной зарядки, когда вы подключаете провод к телефону, беспроводная зарядка происходит через электромагнитное поле, созданное зарядным устройством. Питание передается через электромагнитное поле от Qi зарядки к устройству, которое имеет встроенную катушку приемника, которая генерирует ток из электромагнитного сигнала.

Итак, если вы пользователь нового iPhone, вам, вероятно, понадобится зарядное устройство для вашего нового телефона. Вот лучшие беспроводные зарядные подставки Qi, которые вы можете приобрести для iPhone прямо сейчас.

Qumo PowerAid Qi table charger

Используя новейшие технологии, Вы можете заряжать Ваш смартфон iPhone без проводов невероятно быстро и удобно. Благодаря оригинальной QI зарядке смартфон заряжается полностью всего так же быстро как от провода.

Qumo разработал дизайн зарядки специально под рабочий стол, благодаря чему является идеальным аксессуаром для дома или офиса. QI зарядное устройство – практичное решение зарядки смартфона, используя который Вы никогда не запутаетесь в огромном количестве кабелей и проводов. Зарядка занимает мало места и идеально впишется на рабочий стол.

В зарядное устройство Qumo PowerAid Qi table charger включена функция автоматического отключения, как только устройство будет полностью заряжено. Беспроводной зарядное устройство имеет светодиодный индикатор, который показывает состояние зарядки Вашего iPhone. Таким образом, Вы сразу будете оповещены о готовности телефона к использованию, просто взглянув на диск зарядки.

Купить Qumo PowerAid Qi 990 рублей

QI NILLKIN Magic Disk 2

Беспроводная зарядная подушка Nillkin — это гладкая, тонкая панель с электропитанием 5 Вт специально для новых iPhone. У него есть приятная светодиодная система статуса зарядки, которая немного светится во время зарядки, так что она навязчива даже ночью. Так же хочется отметить небольшие габариты устройства. Оно с легкостью поместиться в задний карман брюк.

Купить QI NILLKIN Magic Disk 2 за 1990 рублей

QUMO Qi Stand Charger

Этот аксессуар от Qumo позволяет избавиться от многочисленных запутанных кабелей и установить Ваш смартфон в пределах видимости. Благодаря удобной складной спинке и прорезиненному основанию, телефон безопасно устанавливается на любой поверхности.

Док-станция обладает стильным дизайном и вписывается в любой интерьер. Она оснащена перемещаемыми контуром зарядки, и вы можете подстроить его именно под вашу модель телефона. Вам не нужно двигать телефон по устройству и искать лучшее положение для зарядки. Достаточно один раз настроить лучшее положение и можно класть телефон на зарядку без беспокойства несовпадения магнитных контуров.

Настольная док-станция удерживает iPhone в удобном положении под идеальным углом обзора для использования. Небольшой и портативный дизайн этой док-станции делает его идеальным компаньоном для путешествий, благодаря которому Вы сможете удобно расположить смартфон для зарядки.

Купить QUMO Qi Stand Charger за 1490 рублей

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

Конкурент Process Lasso или почему пользователям этого приложения стоит присмотр... На рынке программного обеспечения достаточно быстро появляются лидеры, которым доверяют пользователи. Так, к примеру, в сфере обработки изображений одним из первых вспоминается Pho...
Как правильно выбрать жесткие диски (HDD), SSD Исходя из области применения, и стоит подбирать жесткие диски, равно как и твердотельные накопители (посмотреть ассортимент, предлагаемый разными производителями можно по ссылке ht...
Ремонт компьютера в специальных организациях. Нюансы.... Ремонт компьютеров включает очень широкий спектр услуг самой разной степени сложности. Иногда мастерам требуется совсем немного времени, чтобы разобраться с проблемой, а некоторые ...
Сколько пользователей Chrome пострадало от фальшивых блокировщиков рекламы?... Команда блокировщика рекламы AdGuard опубликовала интересную статистику. По их словам, жертвами фальшивых блокировщиков рекламы из магазина веб-приложений Chrome стали уже более 20...
Как оптимизировать интерфейс Chrome под планшет... В скрытых настройках Chrome появилась опция, позволяющая оптимизировать интерфейс браузера под использование на планшете. После её активации некоторые элементы становятся крупнее и...
Google AdWords внес изменения в процесс создания кампаний... Google AdWords внес изменения в этапы создания кампаний. Раньше пользователям необходимо было выбрать тип кампании, а потом цель продвижения. Теперь запуск кампании начинается с оп...