ZTE Blade V8 – смартфон, который нельзя починить

При существующем многообразии представленных на рынке смартфонов, удивить уже чем-либо достаточно сложно. Сканер отпечатков пальце, двойная камера или металлический корпус: кажется, что все это уже было. Но компания ZTE представила все эти «фишки» в недорогом смартфоне Blade V8. Вышедший в 2017 году гаджет, помимо прочего, оборудован 13-мегапиксельной фронтальной и двойной внешней камерами, с возможностью создавать 3-D фото.

Важно отметить, согласно статистики сервисного центра «Sotics» ремонт телефонов ZTE является довольно проблематичным, т.к. с каждым годом производитель выпускупает все менее ремонтопригодные модели.

Комплект виртуальной реальности

Комплектуется смартфон зарядным устройством с кабелем для подключения к лэптопу, «скрепкой» (она открывает карточный лоток) и проводной гарнитурой.

Но самое необычное – это непосредственно сама коробка. Согласно инструкции, на ее задней части, в несколько легких движений она преобразуется в аналог гугловского кардборда. Для полноценного просмотра VR-видео, чтобы изображения не двоилось, необходимо настроить линзы, перемещая их дальше или ближе к экрану.

И да, для Blade V8 – это не только прикольное дополнение. Данный гаджет делает качественные 3-D фотографии, а благодаря очкам виртуальной реальности их можно просматривать сразу же на смартфоне.

Дизайн и эргономика

Девайс имеет тонкий алюминиевый корпус с двумя пластиковыми вставками на задней панели, защитное стекло на лицевой стороне и сканер отпечатков пальцев. Аппарат оснащен экраном со скругленными краями, что позволило сделать его не слишком широким. А вот высота немного больше, чем ожидалось от смартфона в 5,2 дюйма. Назвать эффектным данный гаджет, конечно, нельзя, но удобное расположение кнопок и приятные тактильные ощущения гарантируют комфортное пользование. Качественное изготовление, отсутствие люфтов и зазоров, тоже является неоспоримым плюсом.

Производительность

Оснащён девайс 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, частота которого достигает 1,4 ГГц, графическим чипом Adreno 505, встроенными 32 ГБ памяти и 3 ГБ оперативки, что для этого ценового сегмента весьма достойно. Со стандартными приложениями и популярными сторонними дополнениями аппарат не подтормаживает, демонстрируя высокую производительность. Аккумулятор для длительной автономной работы, к сожалению, не предназначен, но для повседневного использования 2730 мАч его хватает.

Две 13-мегапиксельные камеры (основная и фронтальная) и дополнительная 2-мегапиксельная отлично справляются с 3-D фото и «бокэ». А благодаря широкому выбору дополнительных функций можно в достаточной мере раскрыть свой творческий потенциал.

Подводя итоги, хочется сказать, что в своем сегменте, ZTE Blade V8 – отличный выбор. Высокая производительность, двойной модуль камеры, металлический корпус и качественная сборка делают его достойным конкурентом на рынке бюджетных смартфонов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.