Lenovo Flex 11 на Chrome OS не боится падений и воды

Компания Lenovo представила новый хромбук Flex 11. Так как ноутбуки на Chrome OS пользуются наибольшим спросом в образовательном секторе, то производитель уделил особое внимание надёжности устройства. Flex 11 способен пережить жёсткие условия эксплуатации, например, падение с высоты до 75 см. Его разъёмы усилены и не сломаются, если кто-то выдернет подключенный кабель или USB-накопитель. Также Flex 11 защищён от воды — его тачпад полностью водонепроницаемый, а под клавиатурой есть специальные каналы для отвода жидкости.

Lenovo Flex 11

Другой особенностью Lenovo Flex 11 стал поворотный на 360 градусов 11,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1366х768 пикселей. Благодаря этому компьютер можно использовать в разным режимах, в том числе и в качестве планшета.

Lenovo Flex 11

Внутри Lenovo Flex 11 установлены двухъядерный ARM-процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти типа LPDDR3, 32 ГБ встроенной памяти eMMC и веб-камера, способная записывать видео в 720p. Встроенного аккумулятора хватает до 10 часов автономной работы.

Lenovo Flex 11

Из портов в Lenovo Flex 11 есть полноразмерный USB 3.0, USB Type-C, HDMI, слот для карт памяти и комбинированный 3,5-мм разъём для гарнитуры.

Lenovo Flex 11

Lenovo Flex 11 поступит в продажу позже в этом месяце по цене $279.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.
  • agentsmith

    ну такие дисплеи с таким разрешением это уже издевательство.