Программа для контроля времени работы за компьютером Yaware.Timetracker

Сегодня существует несколько несложных способов контроля сотрудников. Некоторые знакомы немного дольше, например, видеонаблюдение или журналы и табели учета, некоторые начали использоваться сравнительно недавно.

Поскольку сегодня большое количество сотрудников взаимодействуют или даже полностью выполняют все функции за компьютером, нужно такое же компьютерное решение по наблюдению. И оно существует – программа для контроля времени работы за компьютером Yaware.TimeTracker.

Программа для контроля времени работы за компьютером – как она действует?

Такая программа устанавливается на рабочий компьютер. После того, как будут внесены соответствующие параметры наблюдения, персонал может приступать к выполнению любых задач. Все это время система фиксирует детали работы, потраченное время, и запоминает сведения в отчет.

Руководитель может в удобный момент войти и просмотреть эти отчеты, анализируя работу и каждого сотрудника, и всего отдела. Они всегда актуальны, отображаются в простых графиках, что экономит время руководителя, которые теперь можно посвятить более эффективным задачам.

Программа контроля Yaware.TimeTracker – это просто!

Использование Yaware.TimeTracker дает возможность не только следить за сотрудниками, но и получать намного больше достоверных данных, чем другие способы контроля. И в этом помогают очень простые, но вместе с тем полезные, функции.

  • Учет времени. Система проводит полное наблюдение за всем временем, которое команда проводит за рабочими местами.
  • Контроль ресурсов. Предоставляется функция анализа всех ресурсов, которыми пользуется сотрудник, определяется их продуктивность.
  • Анализ отработанных часов. Кроме того, система ведет учет всем отработанным часам сотрудника.
  • Учет переработок. Если команда остается на работе дольше – программа фиксирует это. Они либо слишком загружены, либо им требуется помощь.
  • Удаленное наблюдение. Установив приложение на компьютеры удаленных сотрудников, руководитель получает возможность следить за их работой.

Использование Yaware.TimeTracker очень простое. Программа работает автоматически, что экономит время и руководителя. Кроме того, сам персонал может войти в систему и просмотреть свою статистику.

Оцените эффективность программы для контроля времени работы за компьютером Yaware.TimeTracker. Попробуйте как она работает совершенно бесплатно. Всего лишь зарегистрируйтесь на сайте, чтобы скачать программу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (3 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

10 фишек, которые наводят на мысль — «Стоит ли платить за бренд iPhon... Разрываетесь между давно ставшим хитом яблочным устройством и зеленым человечком, который порой становится поводом для насмешек? Но действительно ли платформа iOS является идеально...
Обратная сторона оптимизации ПК или поиски безопасной альтернативы имеющимся мет... Если текущие возможности персонального компьютера не устраивают его владельца, можно воспользоваться различными способами его оптимизации с целью повышения производительности. Но п...
Почему продвижение сайта так дорого стоит? Бытует мнение среди большинства владельцев сайтов и интернет-магазинов, что SEO продвижение сайта стоит очень дорого. Нередки случаи, когда заказывая раскрутку, они рассчитывают на...
Конкурент Process Lasso или почему пользователям этого приложения стоит присмотр... На рынке программного обеспечения достаточно быстро появляются лидеры, которым доверяют пользователи. Так, к примеру, в сфере обработки изображений одним из первых вспоминается Pho...
Как правильно выбрать жесткие диски (HDD), SSD Исходя из области применения, и стоит подбирать жесткие диски, равно как и твердотельные накопители (посмотреть ассортимент, предлагаемый разными производителями можно по ссылке ht...
Ремонт компьютера в специальных организациях. Нюансы.... Ремонт компьютеров включает очень широкий спектр услуг самой разной степени сложности. Иногда мастерам требуется совсем немного времени, чтобы разобраться с проблемой, а некоторые ...