Видеостены – системы будущего

Стратегическим направлением деятельности компании «PlasmaOnLine» является создание видеостен, имеющих различные размеры и состав. Бурное продвижение современной видео индустрии обуславливает также стремительное развитие данной направленности. Вследствие этого все большую популярность приобретает такая услуга как аренда светодиодного экрана. Ведь если их сопоставить с проекционными экранами, то им свойственны наиболее существенные преимущества. Чтобы составить собственное представление о видеостенах, можно рассмотреть примеры уже осуществленных решений.

Важной характеристикой видеостены является ее яркость. Кроме того, ей не нужно добавочное пространство, необходимое лучу мультимедийного проектора. Для управления подобным оборудованием используются специальные устройства, именуемые контроллерами видеостен. Этой системой очень просто управлять после проведения настройки, а сравнение с проектором будет не в его пользу. Для создания видеостен применяется модульный принцип, благодаря которому реализуется воплощение различных размеров, а также форматов, то есть соотношение высоты и ширины. Уже имеются экраны, площадь которых превышает сотню квадратных метров.

Составляющие части видеостены

Средства отображения видео, которые соединены между собой, представляют видеостену. В качестве элементов этой системы выступают плазменные либо жидкокристаллические панели. Кроме того, используются видеокубы, являющиеся элементами, в основе которых находится видеопроектор и светодиодные экраны.

В качестве бюджетного варианта предстает видеостена с использованием панелей. Но немного шире будут швы, расположенные между ними. В сравнении с панелями существенно дороже обходятся видеокубы. Однако с их помощью формируется по сути целостное пространство, то есть бесшовные видеостены с едва заметной сеткой.

Наши специалисты устанавливают бесшовные видеостены разнообразных размеров, без ограничений. Возможен подбор необходимого решения на плазменных панелях, ЖК (LCD), а также проекционных кубах. Кроме этого, возможна установка бесшовной видеостены при наличии заявленного пожелания. Реально удобным и практичным решением являются видеостены, выполненные компанией «PlasmaOnLine». Для установки применяются самые современные крепления и поэтому любую панель при необходимости можно демонтировать и произвести замену буквально за считанные минуты, причем реализуется это без отключения системы. Для работы диспетчерских, а также ситуационных центров данная особенность является чрезвычайно актуальной. В компании «PlasmaOnLine» для сборки видеостен используются комплектующие наилучшего качества, выпущенные Samsung, Orion, NEC.

Для получения более точной информации, связанной с установкой видеостены и подбором нужных комплектующих, можно выйти на связь с нашими менеджерами: http://PlasmaOnLine.ru/arenda_tachskrina

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.