Компания Apple и компания Meizu

Оба производителя занимаются изготовлением и продажей флагманов нового поколения. В 2016 году каждая компания выпустила по новинке, которые сразу привлекли внимание покупателей. Многие мечтают стать счастливыми обладателями смартфона от Apple, но стоят данные устройства немало. Поэтому здесь на помощь приходят китайские производители. Их устройства во многом не уступают Iphone, но позволяют сэкономить значительное количество средств.

Магазин Нотус представляет своим покупателям оба устройства. Перед приобретением вы можете подробно ознакомиться со всеми особенностями каждого девайса, почитать отзывы владельцев, посмотреть подробные фотографии. Каждый смартфон отличается своими особенностями, поэтому будущему пользователю стоит понять, что для него важнее и определиться с выбором.

Новинка от Meizu

Все знают, что Iphone обладает великолепными параметрами. Что же такого замечательного сделали инженеры электронщики из Китая, что позволяет их изобретениям соревноваться с Apple? Перечислим параметры смартфона Meizu Pro 6:

  • Прежде всего – это легкий удобный смартфон с экраном в 5.2 дюйма. Его размеры точно рассчитаны на комфортное расположение в руке. Блокировка снимается датчиком отпечатком пальцев, хранящем до 5 сканов.
  • За великолепное быстродействие отвечает 10-тидяерный процессор. Это не ошибка, именно десять ядер распределяют множество выполняемых задач между собой и не заставляют владельца ждать даже мгновения.
  • Внутренняя память представлена двумя типами – 32 Гб и 64 Гб.
  • Устройство специально разработано для прослушивания музыки, что особенно привлечет меломанов, проводящих все время в наушниках. В Meizu Pro 6 интегрирован ЦАП Cirrus Logic CS43L36. Он обеспечивает превосходные динамические характеристики с мощным и чистым звуком.
  • Динамики характеризуются технологией m-Sound, воспроизводящей звук на Hi-Fi уровне.

Смартфон продается по сравнительно недорогой цене порядка 325 долларов США. На конечную стоимость влияют выбранные покупателем параметры.

Особенности Iphone 7

Компания Apple не производит плохие устройства. Любой приобретенный гаджет воплотит мечты пользователя о быстрой и удобной работе. С каждой новой версией инженеры компании улучшают свои детища. Опишем, что же нового появилось в 7 серии.

  • Процессор является сердцем любого электронного девайса и отвечает за его быстродействие. В Iphone 7 «сердце» – это А10 Fusion с 4 ядрами и частотой 1,4 ГГц каждое. Он имеет мощные характеристики и повышенное энергосбережение.
  • Размеры экранов остались без изменений, но они стали ярче на 25% и стали использовать большее количество цветов.
  • Основное внимание разработчики уделили камерам – это 12-мегапикесльный сенсор с оптической стабилизацией и топовыми характеристиками линз (диафрагма F/1.8 и фокусное расстояние 28 мм).
  • Корпус устройства полностью водоустойчив. Его даже можно погрузить под воду, и он не намокнет.

Заходите на сайт магазина Нотус, изучайте особенности обоих устройств и приобретайте для себя желанные гаджеты.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.