Сервисный центр Телемама

Наш сервисный центр Телемама специализируется на ремонте электронных гаджетов от Apple. Преимущественным направлением является ремонт и обслуживании iPhone, iPad, iMac, iPod и MacBook всех моделей, включая как новинки, так и устаревающие серии. Перечисленные устройства пользуются наибольшей популярностью среди пользователей.

Продукция под известным брендом Apple набирает все большую популярность и признание практически во всех странах мира. Россия находится в числе стран-лидеров по объему спроса на айфоны и другие устройства под брендом «Яблока». Вместе с ростом популярности продуктов Apple растет востребованность в качественном техническом обслуживании и ремонте.

Ремонт устройств Apple в сервисном центре Телемама: 

http://apple.telemama.ru/remiphone.html

Устройства от Apple хоть и славится высоким качеством и надежностью, но и она не может служить вечно, рано или поздно появляются поломки. Зачастую причиной возникновения неполадок является физическое повреждение целостности электронных компонентов вследствие сильного удара или попадания внутрь устройства влаги. Учитывая сравнительно высокую стоимость гаджетов, целесообразнее проводить ремонт, нежели замену вышедшего из строя устройства на новую модель.

Наш сервисный центр предлагает услуги по диагностике и квалифицированному ремонту Macbook http://apple.telemama.ru/mac/remont_macbook.html. У нас имеются опытные кадры, а также весь набор необходимого аппаратного и программного обеспечения для проведения полноценного ремонта. Мы — сертифицированный сервисный центр, поэтому для ремонта используются только оригинальные фирменные запчасти, поставляемые напрямую от компании Apple.

Наши преимущества:

  • Полностью бесплатная диагностика. При желании эта процедура может проделываться непосредственно после обращения клиента и в его присутствии.
  • Гарантия качества. Это не просто слова, наш сервисный центр предоставляет гарантию на срок от 3 до 6 и более месяцев на все виды проводимых работ.
  • Только оригинальные запчасти. Никаких посредников, у нашего сервисного центра имеются налаженные каналы прямой поставки комплектующих с заводов Apple.
  • Низкая стоимость ремонта. Расценки в нашем прайс-листе ощутимо ниже целого ряда московских сервисных центров.
  • Профессиональные мастера-ремонтники с многолетним стажем работы.

Каждый этап работ тщательно контролируется на предмет соответствия установленным стандартам. Качество сборки устройства после ремонта не уступает заводскому. Сроки проведения работ зависят от характера неисправности и описаны здесь. После первичной диагностики, которая занимает около 20 минут, и локализации источника неисправности наши специалисты приступают к ремонту устройства.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.