Интернет-магазин почти бесплатно

Организовать интернет-магазин достаточно просто. Для этого даже не нужно брать в кредит огромные суммы денег, заказывать сложную систему управления или прикреплять электронную платёжную систему. Всё можно сделать намного проще, однако потратиться всё равно придётся.

Первым вариантом является покупка уже готового интернет-магазина. При этом можно не выбирать огромный многостраничный портал с красочным дизайном, а остановиться на более простой и скромной модели. Самое главное, чтобы пользователям было удобно приобретать необычные бизнес сувениры в режиме онлайн.

Бизнесмену придётся всего лишь оплатить доменное имя, хостинг, наполнить сайт продукцией и контентом. Без текстов обойтись невозможно, поэтому придётся заказывать огромное количество самых разнообразных статей. Во-первых, понадобятся тексты для описания единиц каталога, делается это для удобства пользователей, которым важно знать о собственной покупке в деталях. Во-вторых, это будут тексты, посвященные организации покупок на сайте, чтобы пользователи точно знали, как сделать заказ и провести оплату. В-третьих, невозможно обойтись без уникального контента. В качестве него могут выступать статьи, повествующие о том, какой оригинальный подарок шефу можно выбрать, как правильно выбирать презенты для детей, как угодить всем коллегам по работе.

Таким образом, сумма, потраченная на покупку и наполнение шаблона, будет намного меньше, чем могла бы быть, если бы сайт создавался с нуля. Впрочем, осуществить вышеперечисленные доработки будет способен лишь осведомлённый в создании и продвижении площадок человек.

Второй вариант это обратиться к посреднику. Сейчас можно отыскать подобные площадки в огромном количестве. Они по сути своей являются виртуальным магазином, в котором продают свои товары самые разные поставщики. При этом все вопросы по организации продаж, доставке, оплаты налогов берут на себя посредники. Бизнесмену останется только поставлять эксклюзивные подарки для мужчин и отчислять небольшой процент от продаж. Минусом можно назвать величину процента, которая может варьироваться от 2 до 9. В том случае, если этот предел не достигнут может взиматься штраф.

Плюсом этого сотрудничества станет экономия на продвижении сайта, на его усовершенствовании, на привлечение покупателей, на написании текстов. В принципе бизнесмену вообще не придётся ни о чём заботиться. Даже список товаров можно выгрузить посредством обычного файла. Для тех, кто совершенно не разбирается в хитросплетениях Сети, этот вариант может статьи наиболее подходящим.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.