SEOsprint: гид по заданиям

Уже около пяти лет работа на биржах в интернете набирает все большую популярность. Тысячи студентов и мамочек в декрете ищут разностороннюю подработку в сети. Так, на данный момент стали популярны буксы, и вершину по популярности занимает SEOsprint.SEOsprint – это самый известный сайт для кликов, серфинга и прохождения заданий, который на протяжении нескольких лет набрал к себе более трех миллионов пользователей и выплатил ровным счетом 332919895,13 рублей.

SEOsprint используют не только желающие заработать, ежедневно туда обращаются рекламодатели с целью пропиарить свой сайт за небольшую оплату. Вообщем, это такой кругооборот: одни люди платят деньги за то, чтобы другие люди выполнили их задание.

Категорий заданий достаточно, каждый найдет себе что-то по душе:
1) «Только регистрация» — здесь платят за регистрацию на каком-либо проекте, сайте, игре или же за подписку на рассылку новостей вам на почте.
2) «Только клики» — в этой категории все намного проще: легко и быстро можно получить определенную сумму за переходы по сайтам и клики по рекламе.
3) «Регистрация + активность» — все тоже самое, что в первом пункте, но надо будет выполнить еще парочку заданий, только непосредственно на другом сайте.
4) «YouTube» — просмотры видео, смена айпи, клики по рекламе, подписка на канал, оставление комментариев к видео, «пальцы в верх» — все, что предлагается выполнить в этой категории за хорошую оплату.
5) «Социальные сети» — лайки, комментарии, репосты, вступления в различные группы, добавления в друзья, вообщем все то, что вы делаете ежедневно за бесплатно, в данной категории будет хоть не дорого, но оплачиваться.
6) «Играть в игры» — да, на SEOsprint платят даже за повседневные развлечения.
7) «Написать статую» — эти задания придутся по душе людям, которые умеют грамотно выражать свои мысли, знают толк в рерайтинге и копирайтинге.
8) «Мобильные приложения» — необходимо установить программу на смартфон, оставить отзыв и получить скромное вознаграждение.
9) «Отзыв/проголосовать» — да, честных людей осталось может быть и мало, но за деньги можно и помочь человеку победить в каком-либо конкурсе, или же помочь набрать клиентов в своем бизнесе, порекомендовав его.
10) «Инвестиции» — любителям рисковать очень подойдет эта категория. Все что требуется для выполнения заданий из этой категории – это зарегистрироваться на проекте, вложить небольшую сумму и все, получить вознаграждение на SEOsprint, и возможно выиграть намного больше, чем вложить.

Главное, выполнять все честно и не нарываться на недобросовестных рекламодателей (к сожалению, они есть везде, и SEOsprint – не исключение), и тогда вас будет ждать денежный успех на этом известном буксе. Выбирайте свой собственный заработок в интернете на сайте Realnyezarabotki.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

Варианты использования VPS сервера VPS – это услуга хостинга, в рамках которой клиенту предоставляется в пользование виртуальный выделенный сервер. Его аренда несет в себе такие преимущества, как доступная цена вирт...
Ремонт бытовой техники с Мастербыт Техника – штука капризная. Когда ломается холодильник, электроплита или стиральная машина, это создает дискомфорт владельцу неисправной техники. Перед человеком возникает дилемма –...
Куплю витую пару: рассматриваем возможности категории 8... Как известно, кабель витая пара представляет собой связку проводников, попарно скрученных между собой. Провода помещаются в общую изоляционную оболочку. Существуют так называемые к...
Рейтинг бюджетных безрамочных смартфонов Безрамочные смартфоны в последние пару лет стали невероятно популярны среди пользователей, и практически каждая крупная компания уже выпустила как минимум несколько представителей ...
Мобильные приложения с сервисами геолокации... Информационные технологии используются повсеместно: образование, туризм, ресторанный бизнес и сфера услуг. Именно современные технологии позволяют решать проблемы, помогают компани...
Почему современному салону красоты нужно приложение... По данным систем аналитики, 70% пользователей посещают сайты из мобильных устройств. Это информация, которую нельзя изменить, ее можно только учесть, но мы можем и должны использов...