HDMI-кабель

Покупайте недорогие и качественные кабели для подключения в режиме HDMI

Перед тем как говорить о новых кабелях формата HDMI, нельзя не упомянуть о том, что они появились после так называемых , S-видеокабелей. Ранние изделия использовались во время распространения видеомагнитофонов и телевизоров старого образца. Ни для кого не секрет, что сегодня такими устройствами почти не пользуются. Более популярными стали современные телевизоры с плоским экраном, высоким разрешением и качественным звуком. Некоторые дети даже не знают, что такое видеомагнитофон.

1390324488_hdmi-kabel_2

Техника этого века стала более продвинутой, но и требует нового подхода. Чтобы перевести информацию с компьютера, ноутбука или другого цифрового носителя на телевизор в высоком качестве потребуется HDMI-кабель. Это специальный интерфейс для воспроизведения мультимедиа. Он выдает самую высокую четкость видео- и аудиосигналов, защищая данные от копирования.

Используемый на всех новых устройствах разъем HDMI дает возможность обеспечения цифрового DVI-соединения. Наиболее популярными производителями этих изделий считаются Panasonic, Thomson, Hitachi, Philips. Такие кабели часто применяются для подключения к компьютеру или мобильному устройству:

  • телевизоров;

  • DVD и Blu-ray плееров;

  • игровых консолей;

  • аудио-ресиверов и т.д.

Удобно, что современные производители техники без исключения добавляют в изделия разъемы для кабелей HDMI. Но, даже при использовании техники старого образца, вы можете подключить к ней специальный переходник на «тюльпан» и наслаждаться высоким качеством изображений и звука.

Если говорить о разнообразии изделий, то сегодня существует несколько видов разъемов для них. Маркировка производится буквами, от А до D. Вы можете различить их даже невооруженным глазом, по размеру. А считается самым большим, а D – маленьким. Также они отличаются по функциональности и сфере применения.

Изделия типа А используются для подключения мониторов и видеокарт, не предназначаются для передачи звука. Шнуры В передают видеосигналы высокого качества – от 1080 пикселей. Изделия типа С предназначаются для мобильных устройств, а D – для портативной техники маленьких размеров. Купить изделие нужного размера и длины вы можете на сайте популярном сайте satom.ru. В этом разделе собрано множество недорогих и качественных изделий, способных удовлетворить все ваши требования. Даже если одно из устройств не будет «видеть» другое, вы можете установить специальные драйверы.

Выбирайте качество и удобство использования

Без сомнения, HDMI-кабель является лидером на рынке цифровых технологий. Это лучшее устройство для передачи информации, позволяющее пользоваться домашней техникой и ее преимуществами. Именно такой кабель дает максимальную скорость передачи и лучшее качество видео- и аудиосигналов. Вас порадует отсутствие малейших помех и искажений во время просмотра. Только такие изделия можно назвать наиболее подходящими для домашних устройств с качеством сигнала HD.

Многих пользователей интересует ответ на вопрос о том, какой длины может быть такой кабель. Считается, что его максимальная стандартная длина не превышает 10 метров. Так, она может быть короче – 0,75 метров или длиннее – до 30 метров. Но, в этом случае, длиннее, не значит лучше. Обратите внимание, что при использовании длинного кабеля могут проявляться помехи, затухания, искажения сигналов. Ясно, что это повлияет на качество передачи изображения и звука и не понравится пользователям.

Многие производители создают шнуры с использованием дорогостоящих материалов. Они имеют высокую стоимость, но отличаются наивысшим качеством передачи информации. Так что если вы покупаете кабель для соединения компьютера с домашним кинотеатром, вам не следует экономить.

Выбирайте изделия, которые отличаются низкой ценой высоким качеством прямо на нашем сайте. Также на этом ресурсе вы можете купить устройства для подключения изделий с разъемом USB и VGA. Мы всегда рады помочь вам с выбором. Для уточнения нужной информации свяжитесь с продавцом товара.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*