Chromebook Asus C301SA за 300 $ будет иметь 64 Гб памяти и Full HD

Подавляющее большинство хромбуков, которые вышли в последние годы, имели 32 Гб памяти или меньше. Хотя бы потому, что пользователю не нужно много места для хранения приложений при использовании браузера на основе операционной системы, предназначенной для запуска веб-приложений. Версии на 16 или 32 Гб памяти устраивали как производителей, так потребителей. Но теперь все изменилось.

64GB-Full-HD-ASUS-Chromebook-Coming-Soon-For-300-636x310

Когда Google сделала возможной поддержку Android-приложений и игр для Chrome OS, пользователю теперь может потребоваться больше места для хранения. Библиотека расширилась в разы, и требуется больше памяти. А больше памяти предлагал только один хромбук – Google Chromebook Pixel.

Asus C301SA Chromebook

Теперь, похоже, появился более дешевый вариант: Asus C301SA Chromebook с 64 Гб памяти выйдет на рынок в скором времени по цене в 300 $. И если вам нужно больше места для музыки, фильмов или других файлов, ноутбук также предлагает использовать SD-карту.

Емкость запоминающего устройства – это лишь одна из вещей, которая делает Asus C301SA Chromebook необычным. Он также имеет 4 Гб оперативной памяти, 13,3-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 и USB 3.0, а также выход HDMI. Ноутбук оснащен четырехъядерным процессором Intel Celeron N3160 на архитектуре Braswell.

Обратите внимание, что Asus C301SA Chromebook может иметь достаточно места для Android-приложений и игр… но не имеет сенсорного экрана. Таким образом, некоторые программы могут не работать так, как должны.

Вполне вероятно, что будущие хромбуки будут иметь и сенсорные экраны, чтобы в полной мере работать с библиотекой приложений на Android.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*