Основные возможности программного комплекса QPR ScoreCard

Несмотря на то, что в современном мире существует огромное количество программ, позволяющих дать сбалансированную оценку как нефинансовых, так и финансовых показателей, процесс их определения по-прежнему остается очень сложным. В теории определить данные показатели гораздо легче, чем на практике.  В определении показателей на практике основным препятствием является информационные системы, которые спроектированы функционально и не могут предоставлять данные в том виде, который был бы удобен для объективного анализа.

Для автоматизации сбалансированной системы показателей, анализа достижения целей организации всеми сотрудниками, работающими на разных уровнях, обмена информацией, оптимизации бизнес-процессов, реализации стратегии организации используется программный продукт QPR ScoreCard. Благодаря использованию внутренних корпоративных и внешних сетей Интернет системой QPR ScoreCard, появилась возможность принимать своевременные решения на основании результатов выполнения KPI компании и ее подразделений.

Программный продукт QPR ScoreCard дает возможность:

  • Разрабатывать и внедрять многоступенчатую систему управления, повышать эффективность труда сотрудников предприятия. Проектировать систему управления в соответствии с вашими требованиями.
  • Систему показателей моделировать именно в том виде, которая необходима для отражения особенностей работы вашего предприятия, а также для отражения необходимой нотации и терминологии предприятия.
  • Каждому пользователю (сотруднику организации) иметь возможность открытого доступа к собственной (индивидуальной) информации. За личные данные, отражающие эффективность работы сотрудников, каждый человек несет персональную ответственность.
  • На всех организационных уровнях разъяснять сотрудникам основные цели и стратегии в работе организации.
  • Оперативно и быстро ориентироваться среди многочисленных элементов модели.
  • Погружаться в мелкие детали работы, с целью нахождения объективных причин возможного возникновения сложных ситуаций в работе.
  • Соединять в единое целое все информационные системы, существующие на вашем предприятии. Это необходимо для автоматизации данных для ввода в систему QPR.
  • Автоматизировать систему мотивацию для сотрудников, с целью повышения эффективности их работы.
  • Определять собственные плановые, максимальные и критические значения для каждого из показателей.
  • Настроить систему оповещения о происходящих событиях по электронной почте.
  • С помощью диаграмм и отчетов проводить анализ работы сотрудников на вашей организации.
  • Создать графические презентации для каждого из руководителей в онлайн.
  • Динамично отражать основные достижения критических и плановых значений показателей.
  • С помощью автоматически формируемых коэффициентов анализировать и отображать показатели, также сравнивать текущие показателями с показателями аналогичного периода прошедшего времени.
  • Руководство компании может использовать QPR ScoreCard с целью мониторинга операционных показателей, отображающих текущее состояние дел на предприятии.
  • QPR ScoreCard и QPR ProcessGuide тесно интегрируются между собой. Это позволяет связывать систему управления эффективность труда сотрудников компании с системой управления и контроля бизнес-процессов. Такая интеграция дает  возможность получать более детальную информацию для принятия объективного решения в сложных ситуациях.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Вам понравится

Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн за считанные секунды... Первое, действительно работающее приложение для оплаты штрафовНе так давно одними разработчиками было создано приложение, которое позволяет просмотреть и произвести оплату за ш...
Преимущества ИТ-аутсорсинга от компании ZEL-услуги... Современные технологии активно внедряются в бизнес, что приводит к необходимости создания ИТ-отделов в компаниях с развитой компьютерной инфраструктурой. Создание IT-отделов ст...
Установка электронных замков в гостиницах Электронные замки для гостиничных номеров практически ничем не отличаются от своих механических аналогов. Здесь также есть посадочный механизм врезного типа с фалевой защелкой и ри...
Защита информации от утечки с помощью системы DLP... Каждая компания имеет определенный объем информации, которая нуждается в защите от незаконного распространения. Это могут быть финансовые документы, бизнес-планы, договора с постав...
Что такое DDoS-атаки и какие есть разновидности... Живя в 21 веке, нельзя рассчитывать на полную безопасность. Виртуальные атаки совершаются все чаще в попытке получить информацию, ресурсы и т.п. Защититься можно, но это дорого. По...
Есть возможность приобрести оптимальный набор проекционного оборудования для обу... До 1 марта 2018 года все желающие могут приобрести по новой цене в 190 000 рублей отличный комплект оборудования, в состав которого входят:доска SMART Board SBM685, пр...