Chrome OS 49 что нового?

Браузер Chrome 49 был выпущен ранее в этом месяце, как и браузер для Android. Обновление добавило множество новых API-интерфейсов и новшеств для разработчиков, но в этот раз было мало новых пользовательских функций. Версия 49 для Chrome OS, наоборот, добавляет новый аудиоплеер и все ближе подводит систему к полному переходу на Material Design.

screenshot-2016-03-15-at-10-38-50-am

Последнее обновление 48 для Chrome OS представило видеопроигрыватель в Material Design. А 49 версия предоставляет аналогичное обновление аудиопроигрывателю. В то время как большая часть функциональности остается та же, приложение теперь намного чище, с более разнесенными кнопками. Кроме того, оно, наконец поддерживает обложки альбомов.

Компания Google объявила в прошлом месяце, что Chrome 50 принесет Material Design на настольные ПК и Chrome OS. Начиная с последних версий, пользователи могут активировать флаги, чтобы увидеть новый дизайн раньше времени. Подробнее про включение по ссылке.

Но и эта версия частично обновила внешний вид и показывает гораздо более высокие и более резкие угловатые вкладки. Это, вероятно, не окончательный вариант, но Chrome становится все ближе к скриншотам Google для Material Design.

screenshot-2016-03-15-at-10-39-16-am

Это обновление так же добавляет возможность выбрать новые раскладки клавиатуры и новые уведомление для Chromebook Pixel. Обновление получают все устройства на Chrome OS.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (2 голос, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обновления
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz