Играем в Canvas Rider

Играли когда-нибудь в Elastomania? Тогда вы знаете суть игры Canvas Rider, написанной на благородном и аристрократическом HTML5. Все просто: преодалеваете трассы и трэки на маленьком BMX, сражаясь с игровыми законами физики и механики. Вам подконтролен только велосипед, которым вы можете управлять через пять клавиш: вверх (вперед), вниз(тормзоз), вправо (наклон вперед), влево (наклон назад) и Z (разворот в другую сторону). Есть еще клавиша Enter, которой вы будете пользоваться чаще всего. Именно она возвращает вас в последнюю точку респауна после неудачного падения. А падать вы будете очень-очень часто, поверьте.

Игра была бы в половину интересной, если бы не редактор для создания собственных трасс. Любой желающий может попробовать себя в трэкостроительстве, благо встроенный редактор сильно напоминает урезанный Paint. Из-за огромного числа любительских карт, игра приобретает бесконечный характер. Хочется попробовать преодалеть все как сложные, так и чисто художественный карты.

Тот факт, что игру установили свыше 200 тысяч пользователей, говорит об ее аддиктивной природе. Каждый день в игре добавляется до 200 новых карт, конца и края которым не видно и не намечается. Мы предупреждаем вас, что поставив эту игру на офисном компьютере, вы подвергаете себя и вашу фирму, в частности, потенциальной опасности полной недееспособности.

Canvas Rider доступен в официальном магазине Chrome Web Store.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*