Google предоставит свободный доступ к доступ к искусственному Tensorflow

К сожалению, развитие программ искусственного интеллекта сегодня находится на невысоком уровне, а их способности к обучению не сравнятся с когнитивными способностями даже пятилетнего ребёнка.

Tensorflow

Tensorflow

К примеру, программа часто не способна сопоставить визуальные примеры объекта с его именем, практически не понимает идиомы, и может быть уверена, что фраза «Я видел, что Гранд Каньон летит в Чикаго» соответствует летящему в Чикаго известному водопаду, а не одноимённой популярной авиакомпании.

Чтобы постараться поднять уровень программ искусственного интеллекта, компания “Google” предоставит свободный доступ к своему продвинутому движку машинного обучения под названием «Tensorflow».

Данный программный код имеет широкую функциональность и используется разработчиками в различных целях, от распознавания голоса до поиска фотографий, музыки и иных задач. Tensorflow позволяет работать как с одним устройством, так и с десятками больших серверных станции, представляя собой очень продуманную, гибкую, и стабильную в работе систему, позволяющую обрабатывать солидные массивы данных.

Применение данного движка позволит ускорить работу нейросетей в несколько раз, значительно обойдя по показателям предшественника Tensorflow – движок DistBelief, который использовался начиная с 2011 года.

У разработчика надеются, что Tensorflow станем универсальным и массовым инструментом для обмена информацией и создания алгоритмов программного обеспечения в сфере искусственного интеллекта.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (3 голос, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz