Компания Google, приступает с разработке собственного процессора

Аналитики всего мира, выступили с неожиданным объявлением, рассматривая вакансии компании Google, в графе работников, были указаны архитекторы по мультимедийным чипам. Основываясь на данном факте, аналитики пришли к выводу, что Google планирует сотрудничество, с инженерами в данной отрасли, для разработки собственного процессора.

amd-opteron-16-core

Интересным фактом, является то, что за набор кадров, и сотрудничество с специалистами, отвечает подразделение Pixel. Это подразделение, ранее уже занималось разработкой, двух поколений ноутбуков (Chrome OS, Android ‑ планшет Pixel C). Поэтому аналитики считают это, еще одним предлогом, говорить о разработке процессора.

Мнение специалистов так же расходится, в некоторых вопросах, некоторые считают, что нанимать инженеров в Google, это важный ход для плодотворного сотрудничества, с другими компаниями, такими как MediaTek, NVIDIA, Qualcomm. Стоит понимать, разработка процессора, это долгая, и дорогостоящая работа. У Гугла нет в данное время, продаваемых товаров, которые могли бы возместить убытки, от разработки такого оборудования. Поэтому не стоит ждать, в ближайшее время, новостей о разработке нового оборудования, или прорыве в области вычисления.

NEW Chromebook Pixel (2015)

NEW Chromebook Pixel (2015)

Самым реальным, специалисты считают, разработку дополнительного оборудования, сопроцессора. Улучшения в области мультимедиа, или стабилизации работы.

Пока что, Google не дает четких ответов на вопросы, а создает обстоятельства, когда вопросов возникает все больше. Остается ждать разработку чипа, которым хочет удивить нас Гугл, и возможную линейку товаров, выходящей под началом Pixel.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz