Столото — это государственная лотерея!

Столото — это государственная лотерея, осуществляющая такие виды деятельности, как «Досуг», «Общественное питане», «Развлечения». Эта компания является крупнейшим распространителем государственных лотерей и находится в Москве.

07c83ab

Лотереи компании можно приобрести не только на сайте Столото, а также по партнёрским ссылкам на других сайтах. Это самые разнообразные лотереи:легендарная «Спортлото», народная лотерея «Русское лото». Жилищно-государственная лотерея «Столото», помогающая большинству россиян в приобретении собстенного жилья. Багатотиражные быстрые лотереи «Кено-Спортлото», «Рапидо», «Топ-3» и много лотерей, которые проводятся без тиража. Это лотерейные бренды «Столото».

Каждый вид лотереи имеет свои характеристики. Например, в лотереи «Гослото 5 из 36» раз в 7 дней выигрывают супер-приз с появлением нового миллионера.Лотерея «6 из 45» имела самый крупнейший выигрыш — приз в 100 млн. руб. Молодёжь любит лотерею «Спортлото 6 из 49». Самая добрая семейная традиция — это «Русское лото». Самыми яркими являются бестиражные лотереи, так как они дарят свой результат сразу.

Компания «Столото» работает по государственной лицензии, отчисляя средства в государственный бюджет. Организатор лотереи «Гослото» — Министерство спорта РФ, лотереи «Спортлото» — Министерство финансов РФ, лотереи «Победа» — Министерство обороны РФ. Участвуя в лотереи «Столото» вы вносите вклад в экономическое развитие страны, спорта и культуры.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*