Google продемонстрировала Nexus 5X и 6P, а так же планшет Pixel C

Компания Google представила целый ряд своих новинок: смартфоны Nexus 5X и Nexus 6Р, планшет Pixel C, разъемы USB Type-C и новые сканеры отпечатков пальцев. Разработки были продемонстрированы в Сан-Франциско. Над созданием смартфонов работали также сотрудники корпораций LG и Huawei.

NEXUS 5X имеет дисплей диагональю 5,2 дюйма и с привычным для флагманов разрешением FullHD, 3 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 808 и разъем USB Type-C. На задней крышке находится быстродействующий сканер отпечатков пальцев. В США смартфон поступит на прилавки к концу октября. За модель с 16 Гб встроенной памяти придется заплатить 379 долларов, а за модель с 32 Гб памяти – 429 долларов.

NEXUS 6P – разработка Huawei, призванная заменить предыдущий NEXUS 6, выпущенный Motorola. Новый смартфон оснащен дисплеем диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2560 на 1440 точек, процессором Qualcomm Snapdragon 810 v2.1, разъемом USB Type-C. Как и у первой модели, сзади есть сканер отпечатков пальцев. Еще одна «изюминка» смартфона – металлический корпус. Основная камера на 12,3 Мп и фронтальная на 8 Мп должны обеспечить «лучшие сэлфи в мире» (по словам разработчиков).

Смартофон должен выйти на американский рынок к концу октября. Стоимость составит 499, 549 или 649 долларов за версии с 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб соответственно.

PIXEL C – планшет с док-станцией, работающий на Android 6.0. Док-станция крепится к самому планшету магнитами и устанавливает Bluetooth-соединение. Планшет оснащен 3 Гб оперативной памяти и процессором Nvidia Tegra X1. На рынок устройство поступит под конец 2015 года. Планшет будет стоить 499 долларов, а за док-станцию придется доплатить еще 149 долларов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*