Замена материнской платы iPhone

Материнская плата iPhone – это наиболее дорогостоящая и самая важная часть смартфона. Именно на материнской, или как ее еще называют системной плате, размещены все основные компоненты устройства, такие как процессор и микросхемы. Плата обеспечивает взаимодействие всех деталей, из которых состоит iPhone.

0adf28f2909e

Именно поэтому не удивительно, что выход из строя материнской  платы – это одна из самых крупных бед, которые только могут произойти с телефоном. В некоторых случаях, опытный специалист может произвести ремонт детали, но бывает и так, что замена материнской платы iPhone – это единственный способ вернуть устройство к жизни.

Перечислять причины, из-за которых системная плата смартфона выходит из строя можно долго, поэтому остановимся только на некоторых из них. Как всегда, на первом месте в невеселом «хит-параде» причин, по которым требуется замена материнской платы iPhone, находятся механические повреждения. Несмотря на то, что плата расположена внутри корпуса, падение смартфона на твердую поверхность часто вызывает ее серьезные повреждения. В большинстве случаев, поломки, вызванные сильными ударами, невозможно устранить и деталь остается только выбросить.

Практически также часто замена материнской платы iPhone требуется из-за воздействия на эту деталь жидкости. Многие владельцы iPhone считают, что если смартфон намок и работает после просушки как и раньше, то опасность миновала. Именно это распространенное заблуждение и становится одной из самых часто встречающихся причин выхода из строя системной платы. Жидкость, побывав на контактах и электронных деталях «материнки», всегда вызывает окислительную реакцию, которая не слишком быстро, но неотвратимо, разрушит материнскую плату. Если хотите избежать таких последствий, нужно сразу же после попадания в телефон влаги обращаться в сервисный центр. В компании Чиним яблоки вам всегда помогут решить любые проблемы с вашим смартфоном. Наши мастера обработают контакты платы, чтобы их не разрушила коррозия, ну а если спасти плату не удастся, предложат оптимальный вариант замены.

В нашем сервисном центре самые лучшие цены и сроки, потому что мы всегда имеем запас комплектующих на складе. Вам не нужно ждать, пока заказанная деталь приедет из-за рубежа. Даже такой непростой ремонт iphone как замена материнской платы iPhone, наши специалисты выполнят в течение часа, и ваш смартфон будет работать как новый!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz