В Gooogle ускорили голосовой поиск на 30%

В компании Google, трудятся одни из высококлассных специалистов в мире. Их деятельность, направлена на постоянное усовершенствование систем и технологий. Создают и внедряют в работу ультрасовременные технологические процессы. Они трудятся над тем, что бы их компания выпускала качественный продукт. Эти люди являются фундаментом брендового имени Google.

к-статье10

Специалисты компании Google, работая над усовершенствованием опции голосового поиска, достигли значительных результатов. Всемирно известная компания осуществила внедрение модернизированных модулей с увеличенными параметрами вычисления. Эти модули имеют более высокую точность, скорость и непоколебимость к шуму.

Теперь, потенциал практического применения голосовой функции поиска, в браузере Google, увеличен на 300 миллисекунд. И, это не является приделом, так как, это значение может достигать 500 мсек. Разница в цифрах напрямую зависит от применяемого устройства.

Компания Google, пока что не представляла метрических данных по усовершенствованию точности, но администрация мирового гиганта поделились информацией, что потенциал увеличился в разы. Ссылаясь на специалистов, которые работали над усовершенствованием голосового поиска.

Летом 2015 года корпорация Google, начала масштабную кампанию по рекламному продвижению функционала голосового поиска, для устройств на платформе Android в поисковой системе Google. Масса пользователей мобильных устройств могут сделать запрос, в поисковой системе сказав «Okay Google» или задействовав кнопку микрофона.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Главные новости
Комментировать!

Вам понравится

YouTube представил совершенно новый HTML5 плеер После нескольких месяцев тестирования, разработчики представили пользователям плеер для YouTube, который теперь заменяет старую версию. Новый HTML5 видео плеер использует прозрачну...
Брайан Раковски: Мы хотим сделать лучше все браузеры... В 2008 году компания Google выпустила браузер Chrome. Пять лет спустя он стал одним из самых популярных в мире веб-обозревателей, пустил корни в другие браузеры, обзавелся мобильно...