Анонсы лучших комплектующих для компьютеров

Пропускная способность жесткого диска, а именно чтение или запись информации, на прямую зависит от интерфейса. Лучший вариант на сегодняшний день — USB2.0 или eSATA. Скорость обработки данных впечатляет. В три — четыре раза производительнее USB 2.0.

Ёмкость жесткого накопителя — основной критерий выбора подходящей модели. Стоимость прямо пропорциональна этому показателю и функциональным возможностям данного устройства. Не лишним будет защита от грязи, влаги и пыли, а также прочность при падениях. Металлический вариант с текстурированной поверхностью устранит отпечатки пальцев и придаст Вашему HDD стильный дизайн с крепким корпусом. В поездки хорошо бы выбрать компактную, небольшую модель. В топе лучших переносных жестких дисков Вы сможете найти изделие с отменными техническими характеристиками.

Задача выбора подходящего процессора (CPU) — не переплачивать за лишнее. Производительность процессоров 1,5 и 1,7 ГГц почти одинакова (разница 2 — 3 %), но цена варьируется в ощутимых размерах. Зачем же Вам платить за неоправданное вложение? Модернизировать работу (производительность) всей внутренней системы ПК можно, куда более эффективными способами. Лучше всего усовершенствовать другими компонентами компьютера: материнская плата, твердотельный накопитель версии SSD, объемом ОЗУ (оперативная память). Выбор нужного «сердца» системника зависит от индивидуальных запросов и требований. Определиться с конечным выбором CPU поможет Топ лучших процессоров AMD (АМД), составленный по отзывам покупателей с преимуществами и недостатками каждого изделия. Технические характеристики, показатели производительности и видеообзоры можно найти на страницах нашего сайта.

Выбор лучшей видеокарты зависит от индивидуальных запросов пользователей. Встроенная в графический чип процессора на материнской плате или ядро в центральном процессоре. Бюджетный вариант для офисных задач. Дискретные видеокарты устанавливаются в порты «материнки». Они обеспечивают качественное изображение картинки. С большими показателями функциональных возможностей модели, поддерживают разрешение современных игр. Один из основных критериев отбора видеокарты — скорость производительности видеоустройства. Тип памяти DDR2 и DDR3 имеют устарелые модели с медленной обработкой данных. Для навороченных решений понадобится графический адаптер с памятью GDDR5 с частотой до 5000 МГц. Гиганты рынка видеокарт: ATI (AMD) и NVIDIA. Топ лучших видеокарт составлялся по отзывам заядлых геймеров и обычных пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*