Призыватель – важная поддержка на поле боя для вампиров

Когда речь заходит о темной магии, то в дело вступает Призыватель, который готовит своим соперникам настоящий кошмар. 55445a12f200d81a7c84b2653f9f7b8e У него не так много способностей, как у других вампирских классов, но, тем не менее, summoner nosgoth является достаточно сильными персонажем, особенно, в умелых руках.

Его первый навык «Abyssal Bolt» включает в себя не только неплохую порцию урона, но еще и полезный дебаф. Пока шар летит, каждый противник, который стал жертвой этого умения, будет замедлен на 50 процентов и получать по 100 урона в секунду. Спустя короткий промежуток времени, шар взорвется, и противник ждет очередная порция дамага. Мало тех, кто захочет стать на пути этого заклинания, поэтому это приведет к рассредоточению вражеской команды, что позволит дать старт своим союзникам для активных действий.

Отличную поддержку для хилых дамагеров способен создать другой навык «Abyssal Barrier». По сути, это барьер из темной энергии, который послужит союзникам и самому Призывателю прочным щитом. В течение нескольких секунд, ни один вражеский выстрел не сможет проникнуть за этот барьер, а значит, что есть время для передышки и подготовки для очередного ганга.

Но главное предназначение этого класса заключается в вызове ужасных чудищ. Можно вызвать одного зверя, который будет преследовать выбранного врага и атаковать его. Пока противник будет занят уничтожением вашего питомца, можно вызвать еще двух монстров. Правда, они будут слабее, как по уровню здоровья, так и по количеству наносящего урона. Также, они будут атаковать только тех соперников, которые будут находиться ближе всего. Как только вы заметили, как на вас положил глаз вражеский дамагер, то просто вызовите этих страшных зверюшек и их присутствие заметно изменит обстановку на поле боя.

На крайний случай припасен еще один навык, который наносит солидный урон сразу нескольких противникам. Главное, это применить его в нужное время и в нужном месте. Кастовать его часто не получится, ведь придется каждый раз ждать 20 секунд. Так что лучше применять его тогда, когда противники заняли оборонительную позицию и не намерены отступать.

Если обхитрить Призывателя и обладать неплохой скорость бега, то всего несколько ударов и он уже будет историей. Поэтому ему жизненно важно оставаться вне видимости основной части врагов, а также будет плюсом, если поблизости всегда будет находится не менее одного союзника. Это поможет не только его защитить, но и вместе совершить стопроцентное убийство!

Все скилы и перки расписаны на сайте игрового сообщества Носгот

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*