Мобильную почту Google перевели на русский язык

Google перевел мобильную почту Gmail на 44 языка, в том числе русский. Об этом сообщается в официальном блоге поисковика.

Теперь все посетители сайта gmail.com смогут автоматически пользоваться ресурсом на русском и других языках. Для этого русский должен быть установлен в качестве языка по умолчанию на мобильном телефоне. Ранее мобильная почта Gmail работала только на английском языке.

Новая версия мобильного сайта Gmail разработана с помощью веб-стандарта HTML5. При этом уточняется, что речь идет именно о браузерном клиенте почты Google. Пользователи приложений Gmail и ранее имели доступ к русскоязычному клиенту.

Переведенный Gmail доступен владельцам всех смартфонов на мобильной платформе Android, а также для владельцев Apple iPhone с установленной версией iOS 2.2.1 и выше. Краткий видеоролик, посвященный обновленной службе Gmail можно посмотреть здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.
  • Я тоже, что-то не пойму, сколько пользовался этой почтой, всегда была на-русском может здесь про что-то другое написано?

  • Что за фигня. С апреля 2008 пользуюсь gmail, в том числе в мобильном варианте. Всегда была локализована. Опробовано на массе телефонов.