«Мне не нужен Интернет»

Сегодня Интернет есть не только в каждом доме, но уже и почти в каждом кармане: в прямом и переносном смысле. Потому что виртуальная сеть активно используется для совершения покупок и заработка, а возможности мобильной телефонии позволили иметь выход в Интернет всегда под рукой. Виртуальный маркетинг, интернет университет, электронные аукционы – эти слова стали вполне привычными для нашего слуха.

В виртуальной жизни люди знакомятся, общаются, находят клиентов, сообщают миру о себе, о своих услугах, заказывают товары, оплачивают счета. Уже никого не удивит заказ такси или пиццы через сайт фирмы. Все последние общественные опросы показывают, что большинство взрослых людей считает, что не сможет жить без Интернета вообще и предпочитает его чтению книг и просмотру телевизора. Неотъемлемой частью повседневной жизни многие считают переносные устройства с выходом в Интернет: это нет-буки, ноут-буки и пр. Это позволяет людям всегда оставаться в курсе важных для них событий, в том числе – и экономической ситуации. Особенно актуальна постоянная работа в Интернете для тех, чья область деятельности – создание или продвижение сайтов.

Любопытны результаты опроса «Что важнее для вас – секс или Интернет?». Оказывается, что 30% мужчин и 46% женщин предпочли бы две недели воздержаться от секса, чем на такое же время отказаться от возможности доступа в Интернет!

В России с каждым годом становится всё больше и больше Интернет-пользователей. И если столичная экономическая жизнь уже давно переместилась в Сеть, то регионы только начали активно к ней подключаться. Интернет полезен во многих ситуациях. Например, он позволяет экономить средства, сравнивая предложения товаров и цены, искать и находить купоны, различные скидки и акции, а создание сайтов позволяет очень эффективно продвигать бизнес. Кроме того, Интернет экономит не только деньги, но и, что немаловажно, время!

Однако до сих пор многие люди, особенно старшего и среднего возраста, утверждают, что Интернетом пользоваться не хотят и не будут, потому что он им не нужен. Вспомните, шесть-семь лет назад у многих не было даже мобильных телефонов, и многие не торопились приобретать их, поскольку они не были им нужны. А теперь? Пожалуй, с трудом можно отыскать человека, у которого нет мобильного телефонного устройства.

Таким образом, если человек утверждает, что Интернет ему не нужен вообще, то это означает лишь то, что он не нужен ему до поры до времени. Однажды наступит такой момент, что все без исключения люди станут Интернет-пользователями, и если человек не идёт в Сеть, рано или поздно она сама придёт к нему.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.