История изменений в Google NOW

Не слишком давно, Ларри Пейдж, теперь генеральный директор компании Alphabet, заявил, что Сундар Пичаи будет следовать по его стопам в качестве нового генерального директора Google.

История изменений в Google NOW

История изменений в Google NOW

Сундар Пичаи был старший вице-президент Android, Chrome и приложений Google некоторое время, а после просто назначен главным среди основных видов продукции компании Google, в том числе рекламы, поиска, водонепроницаемых телефонов на Андроид, исследований, Google Maps и инфраструктуры. Он проделывал удивительную работу с Android на протяжении многих лет.

Одним из самых больших событий в Android является добавление Google Now, чтобы предоставлять пользователям нужную им информацию в нужное время. Now начал путь на Google I/O 2012 наряду с Jelly Bean, которая родилась в значительной степени при поддержке Ларри Пейджа.

Приложение выдаёт информацию с учётом текущего местоположения пользователя, его личной информации из календаря, истории поисковых запросов, истории перемещений, истории посещённых страниц и т.д. Интерфейс оформлен в виде так называемых «информационных карточек», число которых на момент реализации достигало 10 и планировалось к увеличению. Пользователь может настроить карточки под свои потребности и удалить ненужные. По словам разработчиков, подобный интерфейс является наиболее удобным для постоянного обновления информации.

Новейшее дополнение к Google Now называется Now on Tap, которое было только что представлено на I/O 2015 в мае. Теперь Now on Tap будет доступно, когда выйдет Android 6.0 Marshmallow и будет в состоянии дать вам информацию, когда вам это нужно, без необходимости запроса этой информации. Если у вас защищенный телефон с кнопками, то с помощью простого долгого нажатия кнопки домой, Google будет сканировать то, что в настоящее время находится на экране и подтягивать соответствующую информацию о том, что он думает.

Всего четыре дня назад, Microsoft объявила, что приложение BING для Android получило большое обновление, которое будет приносить аналогичную функцию для устройств Android и водонепроницаемых смартфонов с установленным приложением BING. Новая функция, получившая название Snapshots, работает точно так же Now on Tap — длительное нажатие кнопки домой загружает страницу, которая направлена на то, чтобы предугадать ваше поисковое желание.

Вам нравится Google NOW в его нынешнем виде? Или вы предпочли бы видеть продукт как более личный голос помощник, похожий на Siri или Cortana?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz