Сквозь призму Google: поисковые тенденции Августа

Предлагаем вашему вниманию самые популярные тренды поисковых запросов конца Августа 2015 года. Тренды основаны на инструменте Google Trands который позволяет определить интерес пользователей к поисковым запросам.

Сквозь призму Google: поисковые тенденции Августа

Сквозь призму Google: поисковые тенденции Августа

Хавьер и Грист

Лейтенант Шэй Хавьер и лейтенант Кристен Грист первые женщины разорвавшие главный гендерный барьер и выпускники из строжайшей армейской школы ренжеров. Курс известен своими жесткими физическими требованиями и высокими показателями отсева. Это был первый год, когда женщины были допущены. Поисковый интерес Хавьер и Грист увеличился более чем в 150 раз со вторника.

Президентская кампания и орехи

Кандидаты в президенты от республиканцев продолжают привлекать заголовки в преддверии выборов 2016. Дональд Трамп заявил в интервью, что он отменит закон, который предоставляет гражданство людям, родившихся в США — закон более известный как 14-я поправка к Конституции США.

Между тем, появился новый кандидат в президенты на сцене в Айове. 15-летний студент-второкурсник по имени Брэди Олсон взорвал интернет, после того как он подал объявление на свою кандидатуру Федеральной избирательной комиссии в качестве «Deez Nuts». Он не только опередил на 9 процентов против Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в Северной Каролине, но и превзошел Клинтон в поисковом интерес тоже.

Мошенник, будьте осторожны

Сайт Эшли Мэдисон был топе поисковых тенденций на этой неделе, после того, как хакеры украли учетную запись пользователя и платежную информацию и разместили данные на сайте и доске бесплатных объявлений. Были более 1 млн поисков [Эшли Мэдисон], во вторник, с более чем полумиллионом для [Эшли Мэдисон Список]. Многие хотели бы знать, «кто Эшли Мэдисон?», а другие искали «Что такое серый интернет?» В попытке узнать больше о анонимной и скрытой сети, где был выложены данные.

Будь осторожен с желаниями

Новый туристический аттракцион в Великобритании уже получил свое имя. «Dismaland» это художественная выставка неуловимого Бэнкси, и «самый разочаровывающий новый аттракцион Великобритании».

В нем есть заброшенный замок с грязевым рвом, мрачный обслуживающий персонала парка, и странные работы 50+ художников. «Dismaland» дебютировал на этой неделе на сумму 200,000+ поисков, и сегодня поисковый интерес к Dismaland превзошел Диснейленд.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*