Мобильные радиостанции Нytera

Продукция компании Хайтера известна во всем мире. Ее носимые радиостанции, ретрансляторы и транкинговые системы широко применяются государственными структурами, специальными службами, и предприятиями крупного и среднего бизнеса. Но в некоторых случаях такое оборудование не слишком удобно для использования, поэтому были созданы мобильные радиостанции, которые устанавливаются в транспортных средствах.

md785g-d7

Модель MD-655 является компактнойи самой легкой мобильной радиостанцией стандарта DMR и широко применяется в службах безопасности, транспортных службах и такси. Эта модель очень проста в работе, поскольку все управление происходит при помощи ручного микрофона, который устанавливается в любом месте. Она поддерживает цифровой и аналоговый режимы и позволяет регулировать выходную мощность от 1 Вт до 25 Вт. За счет таких технологий, как узкополосный кодек и цифровая коррекция ошибок обеспечиваются четкая передача голоса в условиях повышенного шума или на границах зоны покрытия. Еще в этой модели Hytera предусмотрена автоматическая регулировка усиления, оптимизирующая речевой сигнал. Также к преимуществам MD-655 относят: двухканальную радиосвязь в режиме DMO, двухканальную псевдо-транкинговую связь, высокое качество звука, передачу данные DMRA, улучшенную сигнализацию, встроенный GPS-модуль, обновляемое ПО, возможность интеграции дополнительных функций и др.

MD-785 представляет собой универсальную цифровую мобильную радиостанцию стандарта DMR, имеющую большой цветной экран высокой четкости и высококачественную цифровую передачу речи. Если купить Hytera MD-785, то ее можно использовать в цифровом и в аналоговом режимах. В этой радиостанции предусмотрено применение узкополосных фильтров, современных цифровых технологий обработки сигнала с коррекцией ошибок и улучшенных возможностей шифрования. Благодаря особенностям TDMA возможна организация в одном частотном канале двух виртуальных каналов с временным разделением. Также эта надежная конструкция имеет много различных встроенных функций и режимов: передача коротких и статусных сообщений, поддержка разных типов вызовов, передача аварийных сигналов, поддержка языков, конфиденциальность данных, роуминг, сканирование данных, функция «одного касания», обновление ПО и др.

Радиостанция MT680, поддерживающая стандарт TETRA, отличается надежностью конструкции, простотой эксплуатации и отличным качеством связи. Она имеет большой цветной TFT жидкокристаллический дисплей 260K, мощный динамик, клавиатуру и дружественный интерфейс. Передняя панель радиостанции отвечает требованиям стандарта IP67 и позволяет работать в экстремальных условиях, а благодаря гибким процедурам монтажа радиостанцию можно устанавливать почти в любом месте. Еще модель MT680 имеет такие полезные функции, как GPS, запись и опциональное шифрование, порт расширения. Еще одно достоинство этой радиостанции — бесперебойная связь на больших расстояниях, которая достигается за счет высокой мощности передачи 10 Вт. Кроме того, с ее помощью обеспечивается получение быстрого доступа к сетям TETRA и различным сервисам роуминга, а также полное взаимодействие с базовыми станциями или терминалами других производителей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*