Наименее прибыльным для Acer в 2015 году оказался Июнь

Компания Acer по сложившейся традиции сообщила о данных продаж за прошлый месяц. Доход июля 2015 составил 16,87 миллиарда тайваньских долларов, это на 36% ниже прошлого месяца и на 33% ниже годового. Так низко доход падал в апреле, в тот момент продажи согласно статистике составляли 15,82 миллиарда.

Acer Cloudbook
По информации издательства The China Post компания Acer, объясняет падение выручки сезонным фактором и оптимальным количеством продукции. В связи с изменениями рынка в компании скорректировали ассортимент. Благодаря чему Acer получила прибыль в конце 2014 года, спустя три года после неудач.

Джейсон Чен (глава компании), который проводил реструктуризацию, сообщил что этот год будет годом роста. Однако результаты второго квартала показали, что прибыль минимальна. Она составила примерно 533 миллиона долларов США.

Acer Chromebook 15 на базе Core i5 Broadwell обойдётся в $500

Acer Chromebook 15 на базе Core i5 Broadwell обойдётся в $500

Focus Taiwan сообщает о том, что поставки хромбуков американским корпоративным заказчикам достигли 47%, а дистрибуторам и розничным партнерам — 30%. Компания закрепилась на рынке хромбуков под управлением Chrome OS.

Acer уверена что благодаря Хромбукам, устройствам «два-в-одном» и игровым ноутбукам ее доходы возрастут.

Тайваньская компания была в числе первых, кто анонсировал ноутбуки на базе Windows 10. Как сказал глава компании, устройства на Windows 10 значительно увеличат поставки устройств Acer.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*