Новый ThinkCentre-Chromebox от фирмы Lenovo за $200

Многим известно про небольшой и эргономичный стационарный ПК от производителя Lenovo, который был наименован как ThinkCentre-Chromebox. Многие сильно ожидали выхода новинки и рассчитывали, что она будет недорого стоить. И наконец, вышла новость, что в продажу поступила эта новинка, которую оценили в 200 долларов за единицу.

Новый ThinkCentre-Chromebox

Новый ThinkCentre-Chromebox

Системный блок Chromebox-ThinkCentre наделили компактным блоком и продуманным форм-фактором, который был показан еще в начале апреля текущего года. Сегодня можно приобрести модифицированную версию системного блока Chromebox-ThinkCentre от Lenovo, которая функционирует на интегрированной производителем операционной системе от Гугл «Chrome OS», а также встроенным облачным софтом. Версия с ярлыком 200$, снабжена 2 Гб RAM, с центральным кристаллом Broadwell, IntelCeleron-3205U, а также 16 Гб под хранение различных файлов. Этого кажется недостаточно по нынешним меркам, но весь контент, творцы этого устройства, предлагают держать на «облаке».

Добавив немного к основной стоимости Chromebox-ThinkCentre, вы получите более продвинутое железо, в основе которого является центральный кристалл Broadwell i3-5005U, а оставшиеся части остались неизменными. Остальными устройствами этого компьютера являются WIFI модуль 802.11ac, интернет-карта Gigabit, четвертой версии Bluetooth, вмонтированы 4 разъема USB, третьей версии и конечно порты подключения DisplayPort, HDMI.

Chromebox-ThinkCentre от производителя Lenovo – это отличное прогрессивное устройство, обеспечивающее полноценный доступ к сети, наряду с передовым интегрированными технологиями облачного хранилища, скоростью работы и быстродействием.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (2 голос, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Владимир Белов

Владимир Белов
Редактор сайта. Работаю в IT примерно 10 лет. Увлекаюсь носимыми гаджетами и очень люблю Android. Пишу расширения для Google Chrome. Окончил МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*