Технология Deep Dream обзаведется мобильным приложением

Программное обеспечение компании Google Deep Dream было создано, чтобы помочь инженерам компании распознавать искусственные нейронные сети, но его разработка привела к непредвиденным результатам. Оказывается, что машины видят наши жизни совершенно по-другому. Для них мы живем во Вселенной, которая является инородной и тревожной по человеческим меркам.

Тезнология Deep Dream обзаведется мобильным приложением
С появлением приложения Deep Dream стало невозможно не заметить какой-нибудь билборд, на котором изображена сцена из фильма, искаженная через данное приложение. Люди не могут сопротивляться новым технологиям, которые искажают знакомые сцены и превращают их в сущий кошмар.

А запущенное бесплатное приложение уже в этом месяце для систем Android и iOS послужит удовлетворением этого тренда. Американский журнал Popular Science обнародовал следующее: это первое мобильное приложение, которое использует код Deep Dream, а также первый инструмент, который позволит пользователям непосредственно управлять преобразованием их изображения.

ВЫ CМОЖЕТЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ХОРРОРЫ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА

Сервера Amazon управляют кодом Deep Dream, а это значит, что изображение будет обработано в течении нескольких секунд и десяток вариантов искажения будут представлены на ваше усмотрение, благодаря использованию фильтров Instagram-esque. Пользователи могут также играть с параметрами приложения, если хотят иметь больший контроль над визуальными эффектами.

http://dreamify.io/

Компания Dreamify не оглашает точной даты выпуска приложения, однако ее представители заявили журналу Popular Science, что приложение будет «готово к массовому запуску в течении недели.»

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*