Adobe говорит, что Flash на Chrome OS ещё не идеален

Руководитель Adobe Пол Бетлем (Paul Betlem) не так давно извинился за то, что программа Flash работает на тестовом Chrome OS-ноутбуке CR-48 недостаточно хорошо. Критики уже успели отметить, что Flash на вышеупомянутом нетбуке функционирует из рук вон плохо и не способен обеспечить нормальное воспроизведение видео. Бетлем сказал, что программная видеоакселлерация воспроизведения ещё не была реализована, поэтому оптимизация технологии пока страдает. Он не сообщил, когда именно эта ошибка будет решена.

«Работая над оптимизацией Flash Player 10.1 для ноутбуков Chrome, нам бы хотелось, прежде всего, обратить внимание на видео-воспроизведение. Мы активно сотрудничаем с инженерами Google над решением этой проблемы. Включение видео -ускорения позволит значительно улучшить качество показа видео на подобных устройствах», – утверждает менеджер.

Предполагается, что проблема будет решена к тому времени как первые ноутбуки на базе Chrome OS от Acer и Samsung появятся в продаже. Это произойдёт не раньше середины 2011 года. Напомним, что пока все попытки нормально запустить Flash на Android не увенчались успехом. Версии Flash для BlackBerry, webOS и других платформ ещё не были публично выпущены.

[Источник: http://www.exerious.ru/]

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

2 комментария

  1. … с запуском веб стора…обновилась канарейка и глючит….)))

  2. функционирует из рук вон плохо ?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*