Фольксваген внедряет Android Auto

Американское представительство компании Фольксваген осуществило серьезную модернизацию систем мультимедиа во всех новых моделях авто 2016 года. Исключением стали лишь кабриолет Eos и кроссовер Touareg. Модернизированные мультимедийные системы уже адаптированы для платформ MirrorLink, Android Auto, а также Apple CarPlay.

Android Auto

Android Auto

Все три платформы будут установлены в систему мультимедиа, а выбор того или иного формата будет осуществляться с помощью клавиши. Подключив телефон к системе, пользователь увидит на экране коммуникатора «заглушку», а базовые приложения покажутся на дисплее.

Внедрение популярных платформ стало возможным благодаря полной модернизации всей системы. Название новой версии системы — Modular Infotainment Platform (MIB II). В компании заверяют, что по сравнению с прошлой версией максимально улучшены графическое изображение и производительность.

Системы мультимедиа Фольксваген поддерживают не только вышеперечисленные платформы, но они еще оснащены, если это дорогая версия, фирменными приложениями Security & Service и App-Connect. Например, с помощью приложения Security & Service родители оповещаются о зафиксированном превышении скорости подростка, который находится за рулем автомобиля.

Уже в конце июля в американские автоцентры поступят первые авто с новыми модернизированными системами.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Android Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*