Google Compute Engine вводит свои ключи шифрования

Клиенты, использующие услугу предоставляемую в области вычислений в облаке от Compute Engine, получили возможность кодировать информацию используя собственные ключи. Набор функций представленный в обновленной бета-версии, именуемый как Customer-Supplied Encryption Keys, предоставляется бесплатно такими государствами как США, Канада, Франция, Германия, Тайвань и Великобритания.

Google Compute Engine

Google Compute Engine

«Вы формируете и осуществляете хранение ключей, устанавливаете интенсивность применения данных или ее бездействия независимо от желания служащих Google или иных служащих желающих воспользоваться Вашей информацией, не имея доступа к Вашим ключам» — информирует кампания на публичном блоге.

«Ключи некоторое время сберегаются Google для обработки Вашего задания, но не хранятся на сервере Google».

Напоминаем, что облачная площадка публично запущенна Google в декабре месяце 2013 года. Функционирование платформы сформирована на основе «инфраструктура как сервис» (IaaS), предлагается пользователям с возможностями формирования, отладки и применения персональных приложений, используя виртуальные машины в системе Goggle. Помимо этого, обновленный выпуск взаимодействует с Red Hat, SUSE, FreeBSD и всевозможными наборами программного обеспечения для установки Linux.

Коллектив создателей Google добавил возможность работы в составе Google Compute Engine бета-варианта для реализации интеллектуального горизонтального масштабирования в ноябре месяце 2013 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Владимир Белов

Владимир Белов
Редактор сайта. Работаю в IT примерно 10 лет. Увлекаюсь носимыми гаджетами и очень люблю Android. Пишу расширения для Google Chrome. Окончил МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz