Что точно не понравится вашему айфону

У знаменитой компании имени Стива Джобса есть традиция, которая заключается в ежегодном представлении очередных новинок, обычно это случается осенью. Презентация проходит с большой помпой, ей внимают онлайн миллионы людей – обычные потребители, производители сходной продукции, разработчики приложений, журналисты.

Что точно не понравится вашему айфону

Что точно не понравится вашему айфону

На следующий день толпы жаждущих приобрести очередную версию одного и того же продукта стремглав несутся к основным магазинам AppleStore, которые уже давно обрели культовый статус. При этом они натыкаются на живой буфер из тех фанатиков, которые заняли очередь (нормальная практика для западных стран) за несколько дней до официального поступления товаров на склад. Но получают долгожданный подарок лишь те, кто загодя успел сделать предзаказ (часто за полгода до релиза) на официальном сайте.

Телефоны Apple уже давно утвердили свою власть над умами людей, породив своеобразный культ. За право обладать, по сути, простым смартфоном люди готовы идти на любые жертвы. Они похожи на леммингов – зверьков, которые по легенде один раз в год сходят с ума, из-за чего стремятся сброситься с близлежащего обрыва. Многие психологи бьют тревогу, называя основным бичом цивилизации вот такое потребительское безумие, которое так легко охватывает вполне разумных индивидуумов, однако, как показывает практика, ничего страшного в этом нет.

Таков уж этот новый век. Люди никогда раньше не имели возможности получать доступ к такому количеству новых технологий, а потому нет причин удивляться их поведению. Представьте себе человека, который долгое время жил на воде и хлебе и вдруг оказался в элитном ресторане, который ему стал по карману – сможет ли он себе отказать в удовольствии? Вот то-то же. Потому единственный совет для всех дорвавшихся может быть только один: не наломать дров в горячечном пылу при пользовании вожделенным айфоном. Он хоть является примером передовой технологии, но все равно требует бережного отношения к себе. Вот несколько примеров, что ему точно способно навредить:

• Сгибание. Новый айфон 6-ой модели сделан ультратонким из более легкого металла, а потому лучше отказаться от привычки ношения его в заднем кармане брюк.

• Вода. Айфон является влагоустойчивым, однако, вовсе не водонепроницаемым. Красивые подводные фотографии делаются лишь после предварительного помещения устройства в прозрачный плотный пакет. Это очень важно отметить, так как многие любят пользоваться смартфоном во время принятия ванны, что точно не идет ему на пользу.

• Удары. Множество YouTube-каналов получают миллионные просмотры благодаря видеороликам, где показывается устойчивость «яблочной» продукции. Людям нравится смотреть такое, что уж тут поделать. Однако не стоит повторять подобное со своим девайсом – вам никто не вернет потом за него деньги.

• Дети. Не доверяйте дорогостоящий смартфон своим отпрыскам, пока им не исполнится достаточно лет, чтобы они могли понимать реальную стоимость вещей, которыми владеют. Лучший выход – купить мобильный телефон попроще, который не ничего страшится. Многолетний вынужденный опыт миллионов родителей говорит только об этом.

Данный перечень охватывает лишь несколько основных аспектов, которые позволят сохранить ваш айфон целым и невредимым. Во всяком случае, до момента представления обновленной версии, которая будет чуточку длиннее, чуточку тоньше, однако все равно останется неизменной. Единственным действенным сдерживающим фактором служит явно завышенная цена на смартфон, но кого она останавливала, верно?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*