Девайсы для хранения информации

Сейчас идёт такой мощный поток информации, что порой его очень трудно запомнить и переосмыслить. Конечно, имея в кармане современный сотовый телефон, вы не будете слишком заморачиваться, ведь в основных функциях этих устройств есть и диктофон. Записав всю полезную информацию, вы в свободное время сможете её прослушать и сделать нужные пометки. Правда качество записи оставляет желать лучшего, да и правильно, ведь телефон создан для того, чтобы переговариваться. Проблемы будут решены, если вы для записи информации приобретёте диктофон.

Девайсы для хранения информации

Девайсы для хранения информации

Наш интернет-магазин предлагает записывающие устройства из разных ценовых категорий. Дешёвый сегмент открывает модель Olympus VN-7600 за 2009 рублей. За эти деньги вы получите миниатюрныйгаджет, который способен работать от батарейки типа ААА. Он имеет микрофонный вход и максимальное время записи 573 часа. Этого вполне достаточно для повседневных нужд, при необходимости можно его использовать и в профессиональной деятельности. Средний ценовой диапазон представляют модели Olympus WS-831, Olympus VN-733PC и некоторые другие модели. Эти девайсы уже могут использоваться в качестве «флешки», объём встроенной памяти у них составляет 4 ГБ. Дорогие модели имеют великолепное качество записи, их можно использовать и как «флешки». Чтобы разместить в подобных диктофонах как можно больше информации, предлагается расширить память с помощью дополнительных карт памяти. Собственно и встроенная память не маленькая – 8 ГБ. Такие аппараты можно купить за 12 – 15 тыс. рублей. Примером послужит модель Olympus LS-11E. У нас купить диктофон проще простого, заходите на наш сайт и выбирайте.

При помощи такого устройства, как usb адаптер, можно значительно увеличить функциональность электронных систем, таких как компьютер. По сути, адаптер является простым USB-переходником. Наибольшим спросом пользуются переходники для автомобильных магнитол и телевизоров. Примером автомобильного USB-адаптера может служить модель TYLT Y, причём эта модель выполняется в разных цветовых вариациях. Питание адаптер получает через стандартный «прикуриватель» и подойдёт для различных планшетов и телефонов. Модель USB A — B

Vivanco является периферийным устройством, то есть через него можно подключить дополнительные устройства к компьютеру.

Наш сайт позволит вам выбрать нужный товар по адекватной цене и без суеты. Обращайтесь, мы будем рады видеть Вас в рядах своих клиентов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*