Обзор противоударного чехла SGP Tough Armor для iPhone 6

Рассмотрение аксессуара, предназначенного для шестой модели iPhone, хотелось бы начать с особенности, заключенной в названии девайса – «Tough Armor».  В переводе с английского это значит «жесткая броня». Фирма SGP, в первую очередь, зарекомендовала себя в качестве лидера по изготовлению чехлов, надежно защищающих смартфон от падений. Но при этом аксессуар остается не только легким, но и эргономичным.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНОГО ЧЕХЛА SGP TOUGH ARMOR ДЛЯ IPHONE 6

Стоимость описываемого предмета полностью соответствует его качеству. Похожие чехлы хуже этого в плане дизайна и элегантности, однако, стоят дороже. Возникает вопрос – зачем тогда переплачивать?

Противоударные чехлы, как правило, производятся из таких материалов, как пластик и резина. Во многих случаях улучшенная защита чехла негативно отражается на его дизайне, однако к SGP Tough Armor это не относится.

Комплектация и дизайн

Упаковка идентична тем, которые поставляются с другими чехлами SGP – прозрачный кейс, выполненный из достаточно плотного пластика. Разработчики компании тщательно поработали над оригинальностью своего продукта. Вверху упаковки с правой стороны находится голографический стикер, который служит подтверждением подлинности чехла. Вспомогательным доказательством оригинальности является выступающая надпись, расположенная во внутренней части основы, изготовленной из резины.

В комплекте владелец чехла найдет лишь сам аксессуар и рекламную брошюру. Пленки на экран нет, однако присутствует Tough Armor FX с защитным стеклом. Но стоит он на 10 долларов дороже. Чехол выпускается в четырех цветовых исполнениях.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНОГО ЧЕХЛА SGP TOUGH ARMOR ДЛЯ IPHONE 6

Когда берешь аксессуар в руки, то возникает ощущение уверенности, что смартфон находится в безопасности. Чехол на самом деле похож на бронежилет, но который одевается не на человека, а на мобильный телефон. Кроме того, можно выделить бортик по периметру дисплея. Теоретически этот бортик должен защитить устройство в случае его падения экраном вниз.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНОГО ЧЕХЛА SGP TOUGH ARMOR ДЛЯ IPHONE 6

Инженеры SGP оснастили свою разработку технологией Air Cushion, воплощенной в треугольных полостях, находящихся внутри резиновых углов. Данная технология обеспечивает чехлу высокую степень ударостойкости.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНОГО ЧЕХЛА SGP TOUGH ARMOR ДЛЯ IPHONE 6

Опыт эксплуатации

Попользовавшись неделю чехлом, он показал себя как превосходное средство защиты смартфона. Аксессуар не только оберегает девайс от падения, но также сохраняет нервы пользователя от волнений на счет этих падений. Стоит отметить, что в руке аксессуар держится неплохо.

Защитные возможности чехла никак не отражаются на его внешнем виде. Кнопки покрыты повторителями, сделанными из резины, и нажимаются с усилием, что свидетельствует о надежности чехла. Разработчики побеспокоились и о том, чтобы человеку был открыт свободный доступ к разъемам для микрофона, переключателя беззвучного режима, динамиков и коннектора. При этом порт 3.5 мм, который используется для наушников, совместим с «джеками» Beats by Dre.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНОГО ЧЕХЛА SGP TOUGH ARMOR ДЛЯ IPHONE 6

Человек, который ценит стиль в каждой вещи, будет несказанно рад, что в чехле имеется круглый вырез под логотип Apple. На сайте iCases.org.ua можно найти великое множество различных вариантов рисунков и выбрать подходящий именно вам.

Обзор противоударного чехла SGP Tough Armor для iPhone 6

Что в итоге

Радует, что производитель уделил внимание дизайну чехла и использовал при его создании высококачественные материалы. В использовании аксессуар показал себя хорошо. Станет правильной покупкой для тех, кто ведет активную жизнь и часто проверяет свой гаджет на прочность. Чехлы от SGP можете приобрести у нашего партнера в интернет-магазине iCases.org.ua в пределах от 300-х до 700-ми гривен. Ну а раскошелиться на данный чехол или нет, это уже дело за вами, дорогие покупатели!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*