Chromebox for meetings снова обновлен

Компания Google заявила о выпуске обновлённой системы Chromebox for meetings. Это устройство предназначено для организации видеоконференций.

Chromebox for meetings

Chromebox for meetings

Комплект Chromebox for meetings включает компактный системный блок на базе процессора Intel (работает под управлением Chrome OS), веб-камеру с поддержкой записи в Full HD разрешении и отдельный звуковой модуль с микрофонами и динамиком. Также в наличии имеется пульт дистанционного управления.

Обновлённая версия получила поддержку больших комнат для встреч, что позволяет вести беседу с большим количеством людей (до 20). Это стало возможным благодаря использованию камеры с высоким качеством съёмки. При этом система способна самостоятельно изменять разрешение изображения в зависимости от пропускной способности канала. Кроме того, для восприятия и передачи звука в большой комнате применяется звуковой блок с двумя микрофонами. Вместе с тем, добавлена возможность подключения двух мониторов к системе, чтобы участникам было удобно видеть своих собеседников. Также были улучшены функции управления видеоконференциями и устройствами.

Chromebox for meetings

Chromebox for meetings

Система Chromebox for meetings для больших комнат доступна для покупки по цене $1999. В стоимость включены администрирование и поддержка системы на протяжении первого года эксплуатации. Пользователям нужно лишь иметь свой монитор (или мониторы).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*