Доверительное управление и USB-флешки

Обзор подарочных USB-флешек

Многие современные USB-накопители выполнены в форме продолговатого прямоугольника и отличаются только цветовым оформлением корпуса. А если хочется презентовать флешку в качестве памятного подарка?

Благодаря творческим стараниям дизайнеров, такого рода подарок может оказаться не только полезным, но и ярким, забавным и запоминающимся. Познакомьтесь с этой экстравагантной подборкой флешек. На какую падет ваш выбор?

«Вкусные» флеш-накопители

Еда является одной из самых распространенных тематик в оформлении флешек, чехлов для мобильных телефонов и «вкусной» бижутерии. Но это и в самом деле выглядит потрясающе: гамбургеры, хотдоги, мастерски выполненные миниатюрные суши и даже пончики с глазурью. При взгляде на такую аппетитную флешку, возникает желание скорей приобрести подобный экземпляр. Главное, не откусить кусочек!

Для настоящих воинов

Флешки от Thumbdrive похожи на маленькие световые копии мечей из «Звездных войн». Быть может ярые фанаты Дарта Вейдера или Люка Скайуокера поверят, что такой флеш-накопитель наделяет его обладателя Великой силой! Да и торчит такой кинжал из USB-порта очень эффектно! Подходящий инструмент для настоящего информационного лазутчика-ниндзя.

Цифровая визитка

Необычная флешка PQI i512 обладает рядом достоинств: это ударостойкость, пыле- и водонепроницаемость, а также совместимость со всеми USB-интерфейсами. Флеш-карта выполнена в виде кредитной или визитной карты, при этом тех же размеров за исключением толщины, которая равно 3 мм. Эта модель сделала специально для удобного хранения в бумажнике, что должно, по мнению разработчиков, уменьшить риск потери, как доверительное управление бережет от потери деньги инвестора.

Флешки практичные

Оказывается, современная флешка способна не только сохранять цифровую информацию, существуют такие мужские модели, которые могут одновременно служить зажигалкой или открывалкой для бутылок.

Швейцарский нож и флешка в одном «флаконе»

По числу функций в одном девайсе бесспорно лидирует швейцарский нож со встроенным флеш-накопителем.

Всегда под рукой

А чтобы не потерять и всегда иметь с собой флеш-карту, хорошо подойдут часы Джеймса Бонда, а вернее USB Hidden Flash Drive Watch по цене $50. Элегантный, удобный и красивый гаджет.

Есть еще одна модель «цифровой памяти» на руку – браслет USB Flash Drive Wrist band. Предлагается на выбор один из шести цветов: желтый, красный, синий, зеленый, фиолетовый или оранжевый. А стоимость этого устройства около $14.

Из этой же серии и очки от Calvin Klein с флеш-накопителем. Миниатюрное флеш-устройство ни капли не мешает использовать солнцезащитные очки по назначению, а флешка для записи информации всегда рядом, как форум инвесторов для пользователя интернет услуг.

Humping Dog

И напоследок флешка-собачка, которая сама по себе выглядит довольно невинно, однако начинает бурно реагировать, когда включается компьютер.

Впрочем, фантазия дизайнеров на этом не ограничивается, существуют флешки в стиле спимпанк, флешки-скрепки и многое другое.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.