HP представила уникальную технологию печати

HP анонсировала новую серию лазерных принтеров, которая поможет компаниям повысить эффективность работы. В этих принтерах используются оригинальные картриджи HP с технологией JetIntelligence. Они позволяют экономить в среднем до 53 процентов электроэнергии. Принтеры отличаются компактным размером: они занимают на 40 процентов меньше места в офисе. Включение в работу, односторонняя и двусторонняя печать выполняются практически мгновенно.

HP представила уникальную технологию печати

HP представила уникальную технологию печати

«Бизнес-пользователям требуются интеллектуальные, доступные решения, которые можно без труда интегрировать в небольшие рабочие пространства, — говорит Туан Тран (Tuan Tran), вице-президент и генеральный директор, LaserJet Hardware and Technology, HP. — Новые принтеры на базе платформы LaserJet более производительные и интеллектуальные, чем когда-либо прежде. Они удовлетворяют потребности современного офиса».

Оригинальные картриджи HP с технологией JetIntelligence позволяют печатать на 33 процента больше страниц профессионального качества, обеспечивают более высокую производительность, а также надежную защиту посредством инновационной технологии противодействия мошенничеству.

В картриджах применяется новый тонер, которые обеспечивает стабильный глянец и высококачественные результаты печати. Color Sphere 3 специально разработан для поддержания высокой производительности при использовании принтеров и МФУ HP LaserJet. Несмотря на упрочненную оболочку, мягкое ядро тонера плавится при более низких температурах и с меньшими энергозатратами. В результате вы можете печатать больше страниц, экономить место в офисе и электроэнергию.

Конструкция картриджа была переработана в целях повышения интеллектуальности и для печати большего числа страниц. Технология увеличения количества страниц позволяет снизить стоимость отпечатка. Кроме того, датчики расходных материалов показывают уровень тонера и помогают ИТ-руководителям извлекать максимальную выгоду из каждого картриджа.

Технология защиты от подделок, встроенная в картриджи JetIntelligence, обеспечивает высокий уровень защиты. Она выявляет поддельные картриджи и позволяет соблюдать корпоративные политики противодействия мошенничеству, управлять расходами и соответствовать высоким стандартам качества. Новые картриджи удобно устанавливать, поскольку в них предусмотрена возможность автоматического удаления транспортировочных заглушек.

Новая технология HP JetAdvantage Private Print предотвращает несанкционированный доступ к конфиденциальным заданиям печати и снижает количество расходов из-за неправильно выполненных заданий. Каждое задание печати будет храниться в защищенном облаке, пока пользователь не пройдет проверку подлинности и не получит доступ к этому заданию. HP JetAdvantage Private Print также обеспечивает быструю аутентификацию с использованием средства HP Common Card Reader, а также поддерживает мобильное приложение для устройств на базе iOS и Android для управления и печати с планшетов и смартфонов.

Новые устройства делают мобильную печать быстрее и удобнее благодаря технологии прямой печати по Wi-Fi. Это первые на рынке принтеры, которые включают технологию Google Cloud Print 2.0, поддерживающую новый стандарт печати Google для устройств Chromebook и приложений Chrome OS.

Серия HP Color LaserJet Pro M252 включает компактные и энергоэффективные модели принтеров. Входящие в эту серию устройства позволяют удовлетворить потребности небольшой рабочей группы, оптимизируют рабочий процесс в том числе посредством мобильной печати и обеспечивают высокую скорость печати первой страницы.

Серия HP Color LaserJet Pro MFP M277 включает в себя компактные цветные многофункциональные устройства и предлагает быструю двустороннюю печать. С помощью этих устройств заказчики смогут быстрее выполнять задания и повысить продуктивность.

Серия HP Color LaserJet Enterprise M552 и M553 идеально подходит для больших рабочих групп, включающих от пяти до пятнадцати пользователей, печатающих до 6000 страниц в месяц. Принтеры этой серии помогают ИТ-руководителям экономить время и деньги. Они обеспечивают низкое энергопотребление и высокую скорость двусторонней печати.

Принтеры HP Color LaserJet Pro M252, многофункциональные устройства HP Color LaserJet Pro MFP M277, принтеры HP Color LaserJet M552 и M553 появятся в продаже в России с 1 апреля.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*