Google Pwnium теперь длится круглый год

Компания Google официально анонсировала расширение собственной программы Pwnium по выплате вознаграждений за найденные уязвимости в браузере Google Chrome или ОС Chrome OS. Благодаря ежегодно проводимому конкурсу Pwnium «охотники на баги» имели возможность зарабатывать немалые деньги, занимаясь при этом любимым делом. Конкурс проводился один раз в год, а размер вознаграждения варьировался от $500 до $50 000 в зависимости от степени серьезности найденной уязвимости.

Google Pwnium теперь длится круглый год

Google Pwnium теперь длится круглый год

В настоящее время Google решила пересмотреть концепцию Pwnium и решила отказаться от ежегодной модели проведения в пользу новой схемы – непрерывного процессе поиска уязвимости Chrome с целью получения вознаграждения. Соответствующее сообщение размещено в официальном блоге Google. Компания Google делает оговорку, что это экспериментальная и дискреционная программа по выплате вознаграждений за найденные уязвимости, и она в любой момент может изменить условия и даже отменить программу.

Компания Google также увеличила бюджет Pwnium «до бесконечности». По словам Google, компания «провела свои расчеты» и решила не ограничивать объем денежных средств, отведенный на выплаты в рамках программы Pwnium. В заключение стоит отметить, что жители стран (Иран, Куба, Сирия, Судан и Северная Корея), которые подпадают под санкции, не могут воспользоваться возможностью заработать на уязвимостях Google Chrome.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*