Google случайно представил собственное онлайн-хранилище

Пользователям интернет-сервисов Google предложили воспользоваться онлайн-хранилищем под названием Cloud Picker. Ранее Google не сообщала о запуске этого сервиса, пишет техноблог TechCrunch.
2 декабря пользователям Google Site и Blogger, попытавшимся вставить в свой сайт или блог изображение, документ, видеоролик или презентацию, было предложено ввести данные учетной записи Google для входа в Cloud Picker. При вводе запрашиваемого логина и пароля появлялся отчет об ошибке.

Спустя несколько часов в Сети появилось изображение немного измененного Cloud Picker. На этот раз пользователям предлагали выбрать из несуществующего «облачного» хранилища контент для загрузки. При этом программа-загрузчик по прежнему была недоступна.

Представитель Google уточнил TechCrunch, что, судя по всему, кто-то из работников случайно опубликовал неполный код новой службы, которую компания в скором времени собиралась анонсировать. О точной дате выхода, названии и полном функционале службы заявлено не было.

В Сети уже доступно несколько служб для хранения файлов на удаленных серверах, среди них Microsoft SkyDrive, Dropbox или Яндекс.Народ. SkyDrive предоставляет бесплатное хранилище объемом до 25 гигабайт, а Dropbox ограничивается 2 гигабайтами, который можно увеличить до 50 за 20 долларов в месяц.

[Источник: http://www.lenta.ru/]

Отличительной особенностью смартфонов Blackberry является использование специального сервера (BlackBerry Enterprise Server, BES) и возможности шифрования по стандарту AES для защиты сообщений от перехвата.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Google случайно представил собственное онлайн-хранилище"

Уведомлять
avatar
Сортировка:   Новые | Старые | Популярные
igreX
Участник

Спецом наверно его для Хром ОС готовят, поэтому пока и не светят публике…

wpDiscuz